搜索

控诉湖南平江自由飞行俱乐部李开梅

[复制链接] 查看:2043 | 回复:4
各位热气球的前辈好:我是西安
坝沟景区的部门经理。今年四月
在湖南平江自由飞行俱乐部李开梅处买了两个球后。到现在无法运营。球屡屡出现问题。不是风机不转。就是撑杄断裂。更可怕的是。燃烧器喷嘴漏气,差点把人烧伤,不止一次吓的我们不敢用。联系厂家售后。其间平江公子哥出来谈话。态度令人发指。中国之少有教育、教养、典型暴发户角色。一次没有飞的六人球。原价5.3万买的,儿子说。1万回收。等等。一副死肥猪不怕开水烫的样子。其后天后老子出马说2.8万元回收,互相拉脱。
推诿。迟迟不与答复。给我们造
成巨大损失。请问热气热是刚刚
开始的项目。难道就这么黑暗
吗?没有说理的地方吗?我们是
质量问题要求退一个。因为另外
个印字了,我们不要求退,我们是讲道理的。我们都为厂家考虑的。可是厂家的答复是啥那。来啊。来平江啊。公司天天开着。恭候我们。等等一副黑社会嘴脸。
我们公司电话。029-85920088大坝沟景区,我们会一直告到底,让社会还我们一个公道。
这得找工商部门

协商不成就固定好相关证据进行诉讼,同时可对其申请财产保全。
哎!我也趁机控诉下。骑行陕西部分地区之所见所闻。在西安问路,被多次指了反方向。不能以偏概全说西安人都这样,只是很多一部分。在西安外地人问个路,当地人很烦,很多人爱理不理,甚至给你指个反方向。问当地一些司乘人员,当地出租车司机,基本都是一副装聋作哑的样子。

发自8264手机版 m.8264.com
这不科学啊?我都这么黑西安人了?怎么没看个西安人来反驳?惭愧了?

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |