搜索

深圳

夏季三水重装穿越,为往返拉练

[复制链接] 查看:2939 | 回复:13

该活动是计划周五夜徒三水线的,周五晚的时候下了暴雨,然后就改到星期六上午,因为是临时改的,下午8点钟才发布的(周五),我本以为就我一个人,没有人报名,没想到在网上还约到了另一位大兄弟,我看他连续发了好几条信息给我,我觉得他是真心想走

然后我就计划着我们两个一起走,因为感觉两个人的话,有安全感

因为明天看天气预报是多云下雨,如果是拉练的话,多云晴天下雨了,感觉没什么挑战性,所以我决定要重装

12升的矿泉水,两块面包,两个充电宝,两件一次性雨伞,一套冲锋衣,一件衣服,帽子头巾袖套,宝矿力粉

然后称了一下背包15.92KG,将近32斤,感觉这样的话会很有意思,我能感受到我崩溃样子

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

本来想下车之后跟那个大兄弟的合照的,因为走的比较着急嘛,然后就没有拍合照

桥洞,三水线起点

海景一天

1人点评 收起

大兄弟

天气状况还比较好,但感觉天气还是挺炎热的

大笔架山,来张自拍

我没想夏天爬三水的人还是挺多的,一路上遇到了四个人,后面还有一支九个人的队伍

中午,天气非常炎热,忘记带正气水了,防暑用品

感觉有轻微中暑现象,走十几米,要休息一下,最主要的是感觉面包带的太少了

大兄弟的话,他走到土地庙可能是体能不行了吧?他决定要下撤,这样样的话至少让我了无牵挂,毕竟我约他一起来的

没要他背包里面的干粮,成为我走下去的一个失误

就在这时候,走着走着,感觉两腿发软,然后我一想应该是饿了

带了那两块面包,早在大笔架山和土地庙的时候吃完了

人是铁饭是钢,一天不吃饿的慌,感觉浑身无力,只能靠喝水来维持饥饿感

界碑,这时候我决定要从金龟村下撤,我觉得我饿的两腿发软,两眼发晕

再给我两块面包,我其实我也是可以走完,这天气走这线路并没有多大的难度

到达公路旁,旁边就是一些警察,还有一些保安

一路上有很多的龙眼树,虽然我很饿,但我并没有摘,君子爱财取之有道

赶紧买点零食冲冲饥

感觉重装夏季三水确实虐,下周的夏季三水往反,我要认认真真的对待

追梦411 发表于 2020-4-16 10:35

该活动是计划周五夜徒三水线的,周五晚的时候下了暴雨,然后就改到星期六上午,因为是临 ...

这么多水,不重吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |