搜索

其他

梦回新疆-穿越天山喀拉峻-库尔德宁

[复制链接] 查看:33394 | 回复:44

库尔德宁是世界自然遗产地,这里的雪岭云杉,也是天山最具代表性的森林带。

望着这一切,有太多的不舍与留恋,在这里留下了我的汗水与脚印,我已感到很满足。这片绿意盎然,鲜花盛开的地方有她自己的主人,我们只是匆匆的过客,这片美丽的土地已经给我们展示了她的芳容,再见了,喀拉峻!再见了,库尔德宁!

我们用了六天的时间走完了全程,一百多公里的路程对我来说是一个很大的挑战,一路上风餐露宿,冰雹、大雨☔️、骄阳陪伴,穿森林、过河流,大自然也给予了我们慷慨的馈赠,以她美轮美奂,梦幻般的容颜迎接我们的到来,我们也爱护这片美丽的土地,我的脚步也将继续…

图片来源:金鸡高歌

闲赋在家里的日子休闲而充实,行走在路上,将是我以后生活的一部分,我也将记录下行走的路程,献给将来的自己…等我老了,走不动了,坐在沙发上、书桌旁、亦或是养老院的床上……看着记录着我走过的路迹,也许将来…也将是我生活的一部分……

图片来源:金鸡高歌

1人点评 收起
  • 别克马帮 走喀拉峻大环绕,乌孙古道,租马匹,联系别克,手机号15559340708,微信同步, 2021-5-14 20:40

本次出行,感谢新疆走8户外的精心设计、小蜜蜂与嘎豆的后勤支持;特别感谢我们的两位领队阿依苏和198,大局意识重,压住前面走的快的队员,照顾走在后面体质相对弱的队友,尽最大的努力使我们的队伍保持相对平衡,他们专业的素养、奉献的精神、认真的态度使我印象深刻;也感谢同行的队友

tigerlin和他的儿子、陈计兴、彩霞、吴哲、刘玲还有活波的鱼缸,我们一起风雨同行,有了你们的帮助和鼓励,使我们的行程里充满了快乐,我们大家一起度过了一段难忘的时光,真的很想再次见到你们!

最后感谢一同行走的我的老公,有了他的拍摄才有了我的美篇!

错过了今年喀拉峻的春天,还有明年,所以还等什么?

最后这张照片美,谢谢精彩分享!!!
走8户外探险 发表于 2020-4-17 10:47

走8户外探险 发表于 2020-4-17 10:45

梦回新疆-穿越天山喀拉峻-库尔德宁

[align=r ...

太美了
感谢精彩分享
感谢精彩分享

顶帖支持一下
支持精彩分享!!!!
精彩好帖,前来顶起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |