搜索

其它包类

春暖花开又到晒包季 — 十二款Osprey背包精评!

[复制链接] 查看:39296 | 回复:53

旅行家缺点:推荐好价:旅行家平日官方活动价大约是八百出头,建议六百出头可入手。最喜欢旅行家的设计:电脑仓更安全,腰带可收纳。小结:旅行家46L的容量相较远行的40L来说,更值得推荐,同样登机尺寸,可以装更多的东西。电脑仓的设计也相对更加安全合理。

入手时间:2018年9月入手理由:日常出街不想背双肩包的时候,竟然无包可选。日闪优点:日闪缺点:
只支持左肩斜挎,长期使用可能会造成高低肩。正面网兜装载重物容易发生形变,不太好看。
最喜欢日闪的设计:容量够大,日常不带电脑通勤可使用。推荐好价:日闪好价时,大约200¥左右,大促时期可探底至150¥左右,是一枚值得上手的小包。

总结包治百病,我为包狂。入坑Osprey四年有余,很长一段时间我就和那些衣柜里永远缺件衣服的女士一样,觉得自己永远缺一个包。从2018年开始启动的疯狂购买模式,到现在趋于平静的理性购买模式。个人觉得我对Osprey的热爱并没有消退,反而是多了一些思考和判断。自己觉得有意思的,确实设计不错的背包我才会挑来上手,体验之后再来和大家分享。不知不觉,洋洋洒洒几千字终于把手上的十二枚背包给大家分享完,如果觉得我的点评还到位,或者是想要更多的款式推荐,欢迎后台留言讨论。

麥田_7 发表于 2020-4-23 14:42

...

这就是传说中的“藕粉”吗?
1人点评 收起
好多包,好多包
1人点评 收起
擦,O包控。。。。
lz厉害
我就四个o,云层24,飘逸38,气流50,天顶75
通勤另外有通勤包
1人点评 收起
感谢楼主精彩分享
1人点评 收起
优秀