搜索

炉具炊具餐具

关于户外炉具质量

[复制链接] 查看:3798 | 回复:7

我想说的是现在都是什么年代了,飞机,汽车,手机,国内都超越外国了,区区一个简简单单没有技术含量的户外汽柴油酒精炉头能有多少技术含量,就是一个外壳,阀门,加几根管子而已。。。。。我想说的是国外MSR soto 瑞典等高端货口碑好因为用的人少,国内口碑差因为用的人太多了。1000比20的比例。。。。。家里用的煤气灶 猛火灶正常用一辈子估计都坏不了。。。

所以说只有合适不合适自己,没有什么好不好。。。。。。。
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 高铁有几亿人使用,但户外炉头用的人很少。高铁国内使用率远超国外,但户外炉头国外使用率远超国内 没生意,哪个去投资,哪个去生产,哪个又去设计改良呢? 户外低端传统款式的炉头,国产的还是非常好,几十元就能 ... 2020-4-28 11:55
第一次发帖哦,多有得罪。。。。。 哈哈哈
愣没看懂什么意思?MSR用的少吗?我家好几个,可算逮到机会装逼了
先做好调研吧,国内和国外MSR soto等品牌用的人很多很多,出问题的概率就是比国产的少,国产的问题是不是做不了,而是没这颗做好的心,总感觉国产的就是为了商业走量,而国外的那些产品至少在很多地方是真的考虑户外使用者的感受的。再者国外这些炉头对于一般条件的人都可以承受,那为什么不选择靠谱的让自己少受点罪,对自己好点呢。
不知所云呀。。半天不知道你想表达什么。。。
确实,我也感觉很多油炉的造型简单也比较实用,但是不减国内有厂家制作。可能还是因为需求量太小的缘故吧。
454635215 发表于 2020-4-27 17:13 [我想说的是现在都是什么年代了,飞机,汽车,手机,国内都超越外国了,区区一个简简单单没有技术含量的户外汽柴油酒 ...

高铁有几亿人使用,但户外炉头用的人很少。高铁国内使用率远超国外,但户外炉头国外使用率远超国内
没生意,哪个去投资,哪个去生产,哪个又去设计改良呢?
户外低端传统款式的炉头,国产的还是非常好,几十元就能买到不错的。但稍微有点技术含量的炉头,就老实出问题掉链子,因为没有市场,没有资本推动
这是个小众市场,而且品牌众多竞争大,很少有投入大量资金开发的,大多数都是模仿别人,这样赚钱快,大多数人只追求便宜性价比,能买得起几百上千元的人很少,一个可靠品牌的建立本来就是长时间的。所以在市场上只会看到很多几十块钱或者两三百元以下的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |