搜索

四川

大忙人房车生活(376)提车第一趟旅行虹口两日游

[复制链接] 查看:2674 | 回复:20

这是我们提车,回来以后的第一个周末吧。和飞龙相约去虹口。真的是久违的相聚了,因为没有房车的日子里,我几乎是没有出门的。难得的一次聚会。周六的清晨,我很早就出门了,是比较期待这次的聚会的。

可能是玩房车的时间比较长了吧,现在越来越喜欢往一些比较安静的地方走,感觉城市的繁华和喧闹真的有点不太喜欢。一到周末就想好好的放松一下。

说实在的,我从山底一路往上走,我都有一点后悔了,这个路太窄了,会车也特别的不方便,但是好在这个车子的反光镜还比较大,可以看到车体的两边,所以倒车的时候就没有那么多困难。我觉得这一点还是比较喜欢的,在这个车上。

大家都知道就是我们这个四川的山路是比较多的,而且有很多是那种很急的回头弯,但是这个现在这个车吧,我觉得动力方面是完全够的,而且还算是那种比较轻松的就可以上去的,加上他的轴距比较短一点,所以上坡的时候转弯就更加轻松一些,以前我们是需要往后退一点再往前走,就反正要多开几下的那种才可以把那个弯道转过去。这个是在我们这边的山路上的一个初体验吧。

厨房初体验,第一灶台比较矮,如果在菜炒的相对多一点的情况下腰会比较累。第二灶具火力不太理想,有点小。也有可能是我没调好,但是目前感觉是火力偏小。第三感觉灶具上方的水盆特别有用,洗菜洗碗之类的特别方便。第四厨具上方的两个双推拉抽屉特别有用,里面放调料碗筷,车里车外使用很便捷。目前为止厨房体验感就这样,感觉相对来说没有惊艳到。后期用多了,可能会自己改动一些。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |