搜索

318国道商业化了吗?

[复制链接] 查看:10223 | 回复:17
商不商业化无所谓,关键是动用了商业手段的人就不要吹牛逼说全程自己骑的,说谎是不好的。

发自8264手机版 m.8264.com

各玩各的,井水不犯河水。再说这年头不商业化也不现实,西方户外明星拍生存片的时候都带着卫星电话,一旦受伤遇险随时叫直升机来接走自己,不比318商业吗。你去探险只要做了求救的准备,遇险还不如就救路边旅店,省得消耗公共资源,别玩自欺欺人的花招

鹅唐吉坷德 发表于 2020-4-30 18:36 有些人觉得商业化是失去了高原的特色,人家觉得太商业就太商业,个人感受而已,何必较真。一到康定玩命往家里寄东西,一路 ...

二郎山有个毛景色啊?
可以肯定你没走过318全程。二郎山走国道隧道,基本是个人唱着歌就过了。
2人点评 收起
阿征 发表于 2020-6-17 09:39 [二郎山有个毛景色啊?可以肯定你没走过318全程。二郎山走国道隧道,基本是个人唱着歌就过了。 ...

这都被你看出来了,我装逼的
阿征 发表于 2020-6-17 09:39 [二郎山有个毛景色啊?可以肯定你没走过318全程。二郎山走国道隧道,基本是个人唱着歌就过了。 ...

极为不舒服,我个人认为你伤害了我,破坏我的装逼大业。本来很开心的装逼事业被你一句话破坏了,我要寄律师信给你。
新藏南和新藏北都没什么商业,你去嘛?
坡度没变、里程没少,同样是一脚一脚蹬踏出来的,路况变好、有吃有喝有住不好吗?要我说有洗脚按摩才好呢。国内骑行沿途设施最好的的台wan地区,上千多公里的环岛线路每几十公里就会有便利店,几乎连水都可以不带,这也是喷子们讲的商业化吧,这并不影响那里成为全世界单车普及率、民众参与率最高的地区。海南也是,连续几年冬天都去骑,沿途设施年年增多进步,这不是好事吗?318骑过几次了,一点儿也不怀念之前一边骑一边担心路况、食宿、担心夜骑的日子。牛不牛是练好自己发动机的事儿,请看那些pro们骑车时后面还跟着补给维修车呢,谁敢说他们不牛。
1人点评 收起
  • 笨笨57 哈哈就是这样子的,你可以对商店,客栈视而不见嘛,不要买水不要买干粮,不要住宿,原始生活一下就来到身边了 2021-3-2 18:06
二十迈老陈 发表于 2021-3-2 16:46 坡度没变、里程没少,同样是一脚一脚蹬踏出来的,路况变好、有吃有喝有住不好吗?要我说有洗脚按摩才好呢。国内骑行沿途设施最好 ...

哈哈就是这样子的,你可以对商店,客栈视而不见嘛,不要买水不要买干粮,不要住宿,原始生活一下就来到身边了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |