搜索

襄阳

这个夏天不寂寞—保康溪降线路初探

[复制链接] 查看:23310 | 回复:61

迈吧宣言:
户外只是我选择的一种热爱生命的方式!如果我不在户外,或许我正在某个酒局上面红耳赤、在某个牌局上争锋相对、在某台电脑旁埋怨猪队友......只是我觉得户外这种方式更适合我,能让我行更多的路、认识更多的人、欣赏更多的风景,带给我更多的快乐!   
迈开脚步,一起来体验吧!!!
联系我们:云淡风轻(微信:wbsrnxm  电话:18162807328)
敬请关注:迈吧户外联盟
QQ:1036379031
迈吧户外联盟基地坐落于保康县后坪镇车峰沟,241国道附近,距离保康县城11公里,距离五道峡景区6公里,是途径五道峡、横冲景区的必经之道。基地依山傍水,交通便利,占地10亩,现有建筑面积1800余平方米。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
众所周知,保康是一个山区县,全境有3000多个大小山头,户外资源丰富,沟壑纵横,拥有峡峪河、林川等知名溪降线路,但峡峪河溪降线路难度大,林川交通不便,这给溪降运动的推广,让普通人体验溪降成为了不可能。

迈吧户外联盟基地目前已开发攀岩、岩降、骑行、徒步、露营等活动,为进一步拓展项目,为大家提供更多的选择,迈吧核心二人组云淡风轻和柳漭漭2人于5月16日,对基地附近的李家沟和红岩寺进行了实地查勘,喜获丰收,实现了一天收获一条初级和一条中级溪降线路的惊喜!

李家沟溪降线路为初级线路,接近性好、连续性好、难度低,适合大众进行溪降体验,全程6个瀑布,其中10米以上瀑布3个。
远看山有瀑,近听水有声。上山途中远眺丛林中的瀑布,耳边传来哗哗的流水声,让我们信心倍增。

走在这么精致的林间小路上,相信在抵达溪降起点的路途不会让你疲劳。

1人点评 收起
这里有小桥流水,这里曾经有人家,伴随着国家的发展,人民日子过得越来越红火,昔日的山沟沟,已经再难觅人间烟火,这也无意中成就了户外人。

谁说唯有花枝俏?树枝也是可以的嘛!

过来小木桥,继续往上游走,清甜的泉水在山间汩汩流淌,只是丛林渐密,小路早已掩映在草丛中。

由于是初级溪降线路,名称暂定为:迈吧亲水1号线。这里,也就是1号线的起点。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |