搜索

30-50L背包

请老驴帮忙推荐背包,以及一些装备

[复制链接] 查看:6313 | 回复:22
小鹰48L通过装备UL可以实现轻量化出行,但是这需要投入大大的money。
看这个装备搭配,恕我直言,7天的路线,9-12kg,很难很难

纯个人偏好,可以试试三峰的岳,大力马混纺版本的,去搞搞价格也许800能搞到
2人点评 收起
小鹰48的垃圾背负,劝你放弃

楼主全套配置好了,来晒晒,坦率说,我真的有点怀疑12kg以内能不能搞定
也是刚入不久静星被子,大多数地方三季基本够了。热了可以踢开凉快。很好用,这个睡袋就做不到。
轻量化都是票子啊,而且几天吃喝压缩不了,有些也没必要买很贵的。。背包就买65到70L的,一般户外装备能控制在5-60L,10几公斤就行了。

发自8264手机版 m.8264.com
忘带草纸的狗熊 发表于 2020-5-25 21:14 纯个人偏好,可以试试三峰的岳,大力马混纺版本的,去搞搞价格也许800能搞到 ...

嗯,我再看看,实在不想先找个时间短一点的路线走走,
从楼主的装备和经验来看 我建议先试试某大侠提出的“大马拉小车”概念 轻量化应该是一个缓慢适应的过程 不要试图一蹴而就 尤其高海拔长线 要为突变的气候气候做足保障 就更需要留出一些空间和重量给应急物资 很多有用的小物件不可忽略 所以预算的重量真正走起来往往控制不住 更别说食品饮水这些省不下来的
建议首先放弃两个轻量化背包选项 日后有兴致慢慢玩 眼前还是选个自重1.5公斤左右的“大马”鱼鹰、格里高利这两年新推出的50-60升包都有减重的新设计 预算不太充足的话可以考虑强氧
1人点评 收起
买包你预算600-800,我买了一个65L的凯乐石星际,用过,总体感觉还行。但是自重有点大。
一个礼拜,怎么地也得买个天顶装东西
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |