搜索

温州

腾蛟凤起赤岩山,古道祖宅四合院,银坑溪畔飞瀑布,绝壁峰顶崖门殿。

[复制链接] 查看:19787 | 回复:61

回头间,牛郎和织女已在鹊桥相会了。

午餐美食   

饿了吧?饿了,真饿了,已径是十二点多了,吃饭喽,胖子的′肉夹馍",料哥的海鲜大虾,卤肉一堆,还有葡萄啥,悦哥带来的马站煎包,炸菜丸子,板栗啥,还有队长带的啥味牛肉,以及吉哥带给小姑娘们吃的甜甜圈啥的一大包,还有棕子啥,烧香肠,今天的东西太多了,唯缺小酒一杯,下次记得,现在通通吃光它们。

此处即不是寺庙也不是殿堂,而是当地的白氏祠堂,建这么大祠堂在山顶上,花不少钱吧,咱有钱任性,乍的啦。

吃饱喝足,看我们的胖子哥360度空翻表演,最后翻个36度差不多吧,这粗腰,下腰多难呢,还空翻。

再来张同窗合影吧,每次出行都有老同学新加入,不留个纪念怎行呢。

白氏宗祠下来,一条是水泥路可直达山下的,我们是退回到刚才鹊桥过来点,从峭壁边水渠小道徒步而行。

崖门殿   

别顾着眺望对面绝壁美景了,

小心脚下的路,可不怎么好走呀,刚才祠堂下来时,队长已经不小心滑了一跤了。

崖门殿就在前面不远了,

拾阶而下

经过八角亭

众人踏上崖门桥,

再回望午餐处,是在怀念中午的美食吗?

红叶已尽染山头了,

崖门桥上再摆个Pose ,两新驴,怎摆都不像

登顶崖门殿,

胖子哥嘴里是不是在唸叨,崖山寨殿圣威显赫佑我等户外一路平安。

走喽,别摆pose,不帮你们拍了

我拍红叶去,

还有凉亭顶上五爪金龙及于之相伴的大枫树。

一路过来,每逢凉亭,边上都有一棵有些年头的大枫树,是不是喻意着“大树底下好乘凉"呢。

下山是一串长长的台阶,

最后的凉亭,小憩调整一下,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |