搜索

垫子

STS气垫体验

[复制链接] 查看:12502 | 回复:23
心热也很久,趁活动买了个充气垫来解毒,这2天在家里体验下。
1、包装很精细,盒子设计也是奇偶偶6边型,打包尺寸23*11,重量675克(蛋槽342克)
2、有331个支撑单元,上半部分是双层的密集单元,,下半部分要稀一点
3、充气蛮方便,收纳袋也是充气袋,3袋子气就充满了,2分钟搞定。
4、面料手感好着,不是光滑的材料,在睡袋里感觉有下面有一定摩擦力 ,不觉得要溜下去
5、厚度6公分,躺在上面很平滑,没有要塌陷下去的感觉,舒适不膈人,舒适度好,平躺和侧卧均很好,虽然是上宽下窄,最宽处也只有55公分,但个人睡觉还算老实,不会瞎折腾,翻身时有点小小的沙沙声音,但不影响睡眠,个人感觉比蛋槽垫子要舒适不少,一觉也睡到天亮。
6、又放了一天,2天下来不漏气,气还是足的,收纳时,也很方便,气门一楼,很快就放完气,先卷一次把空气挤除去,然后在卷一次,收纳也就3-5分钟的光景,方便
7、号称R=4.2,无法测试,但感觉里面有一层薄的保温材料,大厂应该靠的住。

总体感觉还是很好,但价钱也好,顶11个蛋槽了(我的蛋槽活动价下来就55)。  

STS气垫体验

STS气垫体验

STS气垫体验
你是谁家的蛋巢才342g?我也想弄一个
2人点评 收起
忘带草纸的狗熊 发表于 2020-6-11 18:18 你是谁家的蛋巢才342g?我也想弄一个

貌似NH的蛋槽垫,厂商标称420克,看楼主图上似乎拆了2片下来,420÷14×12=360,应该差不太多
1人点评 收起
  • 云帆_03 哈哈。厉害了,的确是根据身材定制了下,去了2片,所以总量才轻。 2020-6-11 19:11
草长蝇飞 发表于 2020-6-11 18:29 貌似NH的蛋槽垫,厂商标称420克,看楼主图上似乎拆了2片下来,420÷14×12=360,应该差不太多 ...

哈哈。厉害了,的确是根据身材定制了下,去了2片,所以总量才轻。
忘带草纸的狗熊 发表于 2020-6-11 18:18 你是谁家的蛋巢才342g?我也想弄一个

去掉了2片,就自然轻了
个人总结:1、是充气垫的优势是打包体积小,舒适度,保温性好,2、重量嘛,也不是说充气垫都轻,如果重量轻了,舒适和保暖性又得打折,是个平衡,3、其他的蛋槽都有优势。
2人点评 收起
家里还有古老的山之泉双面嫩绿,380克还是360克,出去带的概率比较高

发自8264手机版 m.8264.com
云帆_03 发表于 2020-6-11 19:19 个人总结:1、是充气垫的优势是打包体积小,舒适度,保温性好,2、重量嘛,也不是说充气垫都轻,如果重量轻了,舒适和保暖性 ...

有一条很重要的你没说 蛋巢的非常可靠 充气的万一出去漏气了就瞎了 去比较极端的地方 充气的绝对不要考虑
1人点评 收起
云帆_03 发表于 2020-6-11 19:19 个人总结:1、是充气垫的优势是打包体积小,舒适度,保温性好,2、重量嘛,也不是说充气垫都轻,如果重量轻了,舒适和保暖性 ...

舒适度而言,我觉得蛋巢要舒服的多。。

2人点评 收起
  • 淮安小小 对于瘦子而言,平躺蛋巢舒坦,但是侧卧,有点搁胯骨,所以每回出去我都带两个垫子,舒服。 2020-6-12 09:36
  • 云帆_03 呵呵,有些喜欢板床,有些喜欢软床,舒适度是个主管感受 不是绝对滴。 2020-6-11 22:52
忘带草纸的狗熊 发表于 2020-06-11 21:37 舒适度而言,我觉得蛋巢要舒服的多。。

呵呵,有些喜欢板床,有些喜欢软床,舒适度是个主管感受 不是绝对滴。
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |