搜索

西安

《星团户外》6月20(周六)秦岭江山.水帘洞.挑战高空玻璃桥一日游

[复制链接] 查看:8797 | 回复:12

景区介绍

秦岭江山风景区位于商洛市商州区腰市镇,地处丹江源头、“白石岩史前文化走廊”的核心区域秦岭江山景区规划面积2416公顷,森林面积2198公顷,森林覆盖率达91%,平均海拔986米,年平均气温15℃,年降雨量700毫米以上,气候温润,冬无严寒,夏无酷暑,水资源丰富,是休闲度假的天堂

乘车时间及地点

本周六早7:00,西安省体育场东门停车场集合

活动费用

75元 / 人,大小同价

费用包含

1、交通:往返正规空调旅游车(保证每人一正座)

2、导服:国家旅游局颁发的持证导游服务

3、保险:旅行社责任保险(建议游客另行购买人身意外险)

自理费用

1、活动优惠打包价60元/人(导游收)含景区门票60元/人,景交车30元/人,景区保险10元/人

2、景区玻璃栈道鞋套2元/人(自愿,建议个人自行购买,鞋套可带走)

感谢大家参与活动!!!!!!!!!!!!!
感谢大家参与活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢大家参与活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么加群。。。。。。。。。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
感谢大家参加活动!!
妖精不吃人 发表于 2020-6-17 18:04 怎么加群。。。。。。。。。发自8264手机版 m.8264.com ...

关注我们报名的微信二维码,我们的客服会拉你进群的
感谢大家参与活动哦啊啊啊啊啊啊!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |