搜索

新疆怎么带油气炉?

[复制链接] 查看:4155 | 回复:11
问一下新疆户外达人,你们的油气炉是自驾带去的吗?
我坐火车到的喀什,油炉不能带也不能寄。想买气炉头,又怕带不回内地,气罐也买不到,寄不到。

发自8264手机版 m.8264.com
带气炉,那种不带电子打火功能的。到当地户外用品店再买气罐。
气炉头,坐火车飞机,让不让带??
气罐肯定是看当地有没有买。
最好当地找,没办法。安全第一
发自8264小程序
油炉不要想,气炉没事,气罐你事先加当地户外群问购买地点。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
什么样的油炉它铁路部门不给你带?除非是一体式的,分体式油炉和汽炉有什么区别?无非就是多一个油瓶,这油瓶还不是密封的。。。。
一个非密封的油瓶,里面没油,跟平常喝水的保温杯差不多它不给你带?
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2020-6-22 14:32 油炉不要想,气炉没事,气罐你事先加当地户外群问购买地点。发自8264手机版 m.8264.com ...

油炉为什么不能想?你带过?铁路部门不允许你带?
1人点评 收起
  • fatpeach 搞不到油。。。,另外油炉,新的基本带没有问题, 如果是用过的,有油味,火车飞机被查基本带不了。 2020-6-24 00:56
炉头就是个铁块,铁路部门根本就没有任何规定不能带。我特么经常带这玩意到处跑,还真特么头一次听说炉头带不上车,还特么首次听说是铁路不能带,还不让邮寄?我就想问一句话,出过门吗?
是新j境内,以前带燃料块没管我,这回把油炉带上,飞机场让我托运,火车站让我邮寄,快递说不行,龟腚。早知道直接从内地寄到喀什。
鹅唐吉坷德 发表于 2020-6-23 15:45 油炉为什么不能想?你带过?铁路部门不允许你带? ...

搞不到油。。。,另外油炉,新的基本带没有问题, 如果是用过的,有油味,火车飞机被查基本带不了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |