搜索

30-50L背包

求 推荐个背包

[复制链接] 查看:3346 | 回复:11
本人 40多岁   身高177  体重 180   啤酒肚不太大 用途:假期  和老婆  孩 旅游   多数时候自驾游    个别时候1-2天 爬个山。  睡帐篷的可能不大 。但老婆东西较多。    应该买个多大的包   什么尺寸    什么比较好    真心求推荐,最好带价格和把握的购买途径。
   自己看中了 小鹰38   不知道怎么样   现在又是什么价。
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 东西多真的很难衡量,具体有好多我们也说不清楚,既然都说了小鹰,就小鹰48吧,只是ML的背负也略微偏小了些 2020-6-23 11:34
自驾去爬山,1-2天,不带帐篷,主要是老婆东西,女人旅游常放背包的东西,可能是备用衣服、相机、自拍杆、零食、水或饮料、化妆品、洗漱用品、雨伞。
我个人觉得这些东西用不了小鹰38这么大,一个20-30升的单日小包就放得下了,太大了容易晃荡,体积大还累赘。
但是这些东西可能又比较重,需要背负好一点。
如果分析的是对的,那可以看看下面的包:
Osprey 云层24  专业户外单日徒步小包,网状背负透气舒适,负重能力在网背包里很不错,结构设计合理,细节贴心。缺点是腰带比较碍事只适合户外,布料不算厚。
始祖鸟Arro22   外观有型,背部材质软硬适中,肩带厚实Q弹,背负感舒适贴服,面料耐磨,做工扎实。缺点:正面面料易粘灰不耐脏,包底不平放下就倒,分仓少。
神秘农场 Coulee 25    用料很足,背负厚实负重出色,腰带既可收纳,外观低调。缺点舱内分隔较少,背负透气性一般。
1人点评 收起
明天的事 发表于 2020-6-22 16:53 自驾去爬山,1-2天,不带帐篷,主要是老婆东西,女人旅游常放背包的东西,可能是备用衣服、相机、自拍杆、零食、水或饮料、化 ...

我觉得推荐鸟的AR22还不如推荐鸟的brize25或是32
2人点评 收起
  • liangzige 太贵了 最好800以下的 2020-6-23 11:08
  • 明天的事 刚好这两个包我都有,brize25我还背的更多,brize透气性明显比Arro强,各方面比Arro短板更少,更全能。我很烦Arro的“吸尘器”面料和放地面不能自立两点。但是看到楼主说东西不少,我分析的是东西重量不小,需要负重 ... 2020-6-23 10:50

谢谢 回复     请朋友们继续帮忙推荐下            要带大概价格啊  最好800以下能拿下的
1人点评 收起
风月真人 发表于 2020-6-23 06:21 我觉得推荐鸟的AR22还不如推荐鸟的brize25或是32

刚好这两个包我都有,brize25我还背的更多,brize透气性明显比Arro强,各方面比Arro短板更少,更全能。我很烦Arro的“吸尘器”面料和放地面不能自立两点。但是看到楼主说东西不少,我分析的是东西重量不小,需要负重能力好一点。而brize的肩带是不如Arro的,我试过背单反等负重稍大情况下的表现,brize25确实不如Arro22给力,所以没推荐brize25
1人点评 收起
  • 风月真人 个人感觉Arro22空间偏小,而且需要个子高些才好看。至于肩带我没比较过,不知道哪个比较好,见笑了 2020-6-23 20:47
liangzige 发表于 2020-6-23 10:40 谢谢 回复     请朋友们继续帮忙推荐下            要带大概价格啊 ...

淘宝上搜下型号就知道大概价格了
风月真人 发表于 2020-6-23 06:21 我觉得推荐鸟的AR22还不如推荐鸟的brize25或是32

太贵了  最好800以下的
liangzige 发表于 2020-6-22 16:32 本人 40多岁   身高177  体重 180   啤酒肚不太大 用途:假期  和老婆  孩 旅游   多数时 ...

东西多真的很难衡量,具体有好多我们也说不清楚,既然都说了小鹰,就小鹰48吧,只是ML的背负也略微偏小了些
还推荐干嘛?鹰38啊,万能包。
1人点评 收起
  • liangzige 朋友们一评论 给我感觉鹰38好像大了点 不知道不满包情况下 磕不磕碜 2020-6-23 12:56
鹅唐吉坷德 发表于 2020-6-23 12:32 还推荐干嘛?鹰38啊,万能包。

朋友们一评论 给我感觉鹰38好像大了点    不知道不满包情况下   磕不磕碜
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |