搜索

郑州

从你的世界走过~脚印户外城市约伴朱仙镇启封古城(夜游)

[复制链接] 查看:1992 | 回复:8

微信:18039102555 脚印

微信公众号:脚印户外旅行

抖音认证号:jiaoyinhuwai

关注我们,一起探索户外的美景

哈喽,各位看官,各位喜欢旅行喜欢户外的小伙伴。我又来了,就这么静悄悄的,悄无声息的又一次把自己的游记奉献给大家。希望能给大家带来好的建议和心情。首先感谢两步路把我前几篇帖子,加精。当两双迷人而透亮的眼睛遇到,会不会就此产生某些故事呢?此次我们前去的古城,距离郑州一个小时车程,算是郑州周边难得一个水乡古城了,最近正在整修升级。白天可以去,晚上是不让进去的,你问我怎么进去的?哈哈,放心,绝对不是翻墙进去的。先给大家来一个综合介绍,然后容我慢慢的道来古城的典雅和水乡的美。我保证,我不是古城的托。我只是一个路过人间的过客,因留恋烟火的味道,选择了旅行的一切。我们大概是在下午6点多的时候到达的,进门的小哥哥竟然告诉我。不好意思,我们闭园了。心塞呀。竟然你这么说,我只能换种方式进去了。要不大老远过来,怎么能扫兴而归呢。古城首先声明呀:免费入园。无任何费用。停车费反正我也没交!
夕阳!怎么?要来一首诗嘛?我想想啊。借助李大诗人(不是李白啊)的句子吧。夕阳无限好,只是近黄昏。有点唯美,也伴随着伤感。早起的太阳有多骄阳,落幕的夕阳就有多美好。虽每天都经历的过程,但是如果细细品味,这不就是人生从出生到年迈嘛。

学生我才疏学浅,唉!
借过借过
上面的字体我一个也看不出来
求助大神,请留言

悠悠水乡,美而不腻
我怎么能这么编诗文呢
蛮喜欢这种安安静静的地方,因为我们进来以后,整个园区几乎就是我们几个人。有一种帝王的感觉,包了整个园区。坐等夜景开始,坐在岸边。喝一瓶啤酒。吃个凉菜,安安静静的思考一下人生的种种。

远处没有建好的是属于启封大酒店,好多年了,不知道为什么到现在没有搞定。大家应该都理解的,不管远方多美,都是需要门票的!

有没有小姐姐小哥哥,想举办一场古风的水上婚礼呢?

夕阳渐渐的落下了!
它虽然有点不舍
但是这也是它的命运

园区一景

这是一个纯老式的门头,也是木头搭建的。看着还蛮有感觉的。
园区一景

即将落幕的天空
好美。

园区一景

这几个字?应该是什么顺序开念的?回去好好读书了。真的,逛古城没点知识含量,逛着逛着就有一种小小的难过。还没有毕业的学子们。一定要学好语文和历史,很有用的。

园区一景~~状元桥

这几个字,我是认识的。我就在想这个岛主,是谁??

岛主会不会是他们?
认识这几种,是什么动物嘛?

岛内一景

这个教书先生,肯定是一个数学老师。看算盘,我应该可以肯定,我没有猜错。

夜色没有黑透呢。
园区里就我们几个人,好安静。

手机有一点不好了。拍不好夜景。唉

结束,回郑。我是葫芦娃老六,不会隐身的那种。我们会尽最大的能力来让大家欣赏到世间万物,如果你要走,请跟我们一起。你不走,那么我一个人走。

期待和你们下次再见!

2人 评分 查看全部评分
  • 小猫游园
  • zhb001
2人点评 收起
欣赏祖国的美
顶帖支持
要么读书要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上

精彩好贴前来支持
背影002 发表于 2020-6-28 10:54

[align=center ...

夜色中的感觉别有一种风情!
支持精彩户外活动。
背影002 发表于 2020-6-28 10:54

[align=center ...

谁户外,谁开心,谁快乐!!!

支持精彩分享!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |