搜索

深圳

UTSZ百英里探路与拉练6分之1(30公里)

[复制链接] 查看:3589 | 回复:15

深圳巅峰越野跑(UTSZ)百英里,“穿越一座城”品牌活动,路线横贯深圳东西部,覆盖深圳主体山地,属于山地越野跑类型

年底了报了个越野赛百英越野赛,60英里100公里,这是我第一场越野赛,其实我觉得我应该完成不了,毕竟100公里确实有点远,但还是要试一试,毕竟都报名了,费用都交了,能不去吗

首先要熟悉下路线,到时候走着走着迷路了,这可就不好

100公里的越野赛至少要拉练50公里以上

为了这场比赛我拉链了好多次,为了梦想

1人 评分 查看全部评分

底下这张是我今天活动的轨迹,拉练与探路30公里,累积爬高800多米

金龟村-采石场 - 大风车 - 红花岭水库 - 马峦山绿道 - 小竹林 - 马峦山土地庙 - 马峦村小店 -赖村 - 东部华侨城 - 大梅沙-盐田海关基地-盐港中学
路线以山野土路为主,水泥绿道

上夜班、七点半下班,回到宿舍八点多了,收拾下行李,准备出发

这次活动约了3个人,我们从不同时间出发的,两个小伙伴10点15分就出发了,我10点45分,有一个小伙伴十一点,这应该是自由飞吧

到达金龟村公交站下车,眼前的小山头就是我即将要穿越的地方

路上看到了,我要参加比赛的标签,非常的显眼

水库,我在水库底下碰到了我那个两个比我早岀发的小伙伴

跟他们来张自拍,然后我就先溜了

马峦山农家乐

到达东部华侨城

到达大梅沙、天长地久石

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |