搜索

垫子

轻途户外商家服务人员骂人!

[复制链接] 查看:19897 | 回复:113
第一次发贴,还是回别人的帖子就能收货这么多喷子也很不错啊

发自8264手机版 m.8264.com
喷子如果有影响到你们的生意那么很抱歉,后续我会继续做一些好的产品,我做充气垫才做了两年,后续会对充气垫有更加深入的了解,可能真的会更加影响你们的生意……后续我有新品也会亲自发一下8264,希望喷子继续喷,没有你们来喷,流量就没有了,我前进的动力就弱了很多

贝查德斯 发表于 2020-7-20 10:42 你们这种人啊,就是没良心。没有淘宝,你开的起店吗?还是你准备在你的4S店里摆摊?没有淘宝,它轻途怎么 ... ...

我觉得你好像在说你自己,喷子在找存在感

一边发帖来喷,又不放任何东西,喷不过,还说算了,然后继续在背后搞事情,平台有规则大家遵守就行了,你有没有利用平台规则恶意搞事情,看平台方的责任划分就行……喷子除了会喷,会浪费公共资源,并找下存在感,还能做什么,喷都喷不过,自己给自己竖个中指吧……

贝查德斯 发表于 2020-7-20 10:42 你们这种人啊,就是没良心。没有淘宝,你开的起店吗?还是你准备在你的4S店里摆摊?没有淘宝,它轻途怎么 ... ...

对不起,淘宝平台的处理我已经贴出来了,喷子,看好了平台是如何决定的!试问我第一次8264,我怎么表演了?我哪个微信群里拉客了……我怎样抱怨8264和平台了……如果有请你拿出证据,如果没有你继续喷不要停毕竟还是要做好自己喷子的位置,现实生活中我不评论你是什么人网络社会中请你做个合格的喷子……喷不过就给自己竖个中指……

1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2020-7-16 17:37 这种神经病,顾客买东西还得看他脸色

你有没有开过店,包邮的产品,买了退退了买,还是同样的产品。如果你有并且是包邮产品,支持7天无理由我能让你破产。方便发出来看看吗
?让我看下卖家真正的服务态度可以吗?我们好学习一下!如果没有就是站着说话不腰疼,喷子精神属你牛。
17706341090 发表于 2020-7-19 08:11 买商品时服务是7天无理由退货,等退的时候却说是处理商品不接受退货,这明明是自行承诺不履行,我买的时候是两个 ...

你是7月5号下了一单,7月6号和7号又分别下了一单,你告诉我怎样一起给你发,7月5号没给你发早就又投诉了。你是在退了,平台没有要求你要求退我立马就给你退吧。后续搞了多少事情,自己没点数嘛
Ariesui86 发表于 2020-7-19 10:59 一件件买没什么呀,卖家服务态度的确差。既然同意7天无理由,那就做到啊。什么叫无理由,就是没有理由啊。没那金刚钻 ...

无脑喷子一个。。。请你认真看完好吗

贝查德斯 发表于 2020-7-20 10:42 你们这种人啊,就是没良心。没有淘宝,你开的起店吗?还是你准备在你的4S店里摆摊?没有淘宝,它轻途怎么拓展品牌,怎么开 ...

简单看了一下你的700多个回帖,9成都是喷别人的。我后续会入住8264,不见不散啊,希望你以后多多喷我,贴贴不漏,我需要你来喷。我们一起做个约定,不喷是do9,喷不过请自己给自己竖中指。我仿佛看到躲在阴暗的垃圾处理厂角落里面有一只瑟瑟发抖的狗在狂吠,眼睁睁的守望被焚烧的垃圾却无能为力。。。。注意关键词:阴暗  狂吠  无能
1人点评 收起
17706341090 发表于 2020-7-16 17:08 分开发货,呵呵,除了第一个明明是3个一起买的,包装都是一起,说假话骗谁!发自8264手机版 m.8 ...

那你退货为什么要填三个单号呢?运费险可以赔不少吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |