搜索

国外

山羊骑行印度(四):乡间麦田里来一场羽毛球赛

[复制链接] 查看:12339 | 回复:27

发呆的当地人,很漂亮的建筑,我猜应该是一座寺庙

傍晚时分,赶牛的当地人悠哉的赶着牛儿回家,我却还不知今晚落脚哪里 ?

骑着骑着就到了河边的河堤,傍晚的日落很漂亮

夜幕降临,来不及吃晚饭,必须要赶到Budwan不然没有旅馆

高速路边实在骑不动了,遇到一家卖biryani炒饭的,试一下吧,真不咋好吃

晚上八点钟到县城的路上遇到两个小伙儿,帮我找了几家旅馆,终于找到一家便宜的,300卢比一晚我很满意

房间很小,不过还算干净,我必须要早上8点半前退房,才能给到这么优惠

很像圣诞老人的旅馆老板,被我一再砍价从800卢比砍到300卢比,最后好心给了大优惠。

旅馆旁边的街道,热闹非凡,各种商铺,几乎你能想到的各种小商品都有,出门逛一圈差点找不到那家旅馆

你猜这些塑料袋里面装的啥呢?

这一篇照片质量明显下降了很多,主要是骑车时基本都是手机来拍,也没有时间考虑太多,以记录为主吧,这里给大家补几张风景照哈

瓦拉纳西,恒河边的早晨

斋普尔的一家餐厅外景

阿格拉红堡,游客们纷纷用手机拍摄远处的泰姬陵

迈索大皇宫,很大气,里面很多珍贵宝物

这一篇真是从早上起床后写到现在天黑,看的我眼睛都快瞎了,微信公众号还不能上传5M以上的照片,什么鬼,必须得一个一个调整。希望各位看官老爷们多支持哈,毕竟我还有很多硬货藏着呢。

下一期预告-《读报的印度人》,抵达印度后即开始了拍摄读报纸的人们。哎呀,好饿,要去觅食了,朋友们下期见!

1人 评分 查看全部评分
  • lyweeee
1人点评 收起
支持一下
趁还不算太晚,占个前排
支持一下
爱游泳的山羊 发表于 2020-7-16 10:22

...

支持一下
爱游泳的山羊 发表于 2020-7-16 10:22

...

女孩子还是少去吧  男尊女卑的国家  ~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |