搜索

西南

我的318徒步之旅丨四川篇

[复制链接] 查看:36533 | 回复:91
前两天计划的公里的行走是在磨合脚和鞋的长徒  

过二郎山到甘谷地那天强度很大,晚上九点才到,听说过了二郎山景色很美,下坡要比上坡难,但我还是微微笑,一行七个人走起路来也不觉得枯燥。我们两个女生也不用计划看看下一站到哪里或者明天几点起,轻松不少。

我的小伙伴也特别棒,刚出门的几天脚上好多个水泡,晚上的娱乐活动就是挑水泡,尽量不影响第二天的行程,风里雨里都在坚持着,告诉自己前面就到前面就到。

泸定 是个舒服的小县城,也是当年的语文书里的红色名城。

1人点评 收起

大概你真的要站在桥上才能感受到当年浴血奋战的时刻,看着波涛滚滚的大渡河 ,有那么一刻倍感珍惜过往换来的如今。

在广场上和大爷大妈们聊聊家常,唱唱红歌,看看手相,和小伙伴们一起吃吃瓜,天南地北的吹牛。

那个时候,我好像才真正的开始享受这段旅程…享受徒步给我带来的乐趣…
泸定-康定(51km)徒步

用时3天,休整一天,早起能多走很多路,天气舒爽也能有精力欣赏一下景色,中午的太阳很毒,脚上的水泡也快磨习惯了,这一段路大部队十一个人浩浩荡荡开始前行…

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |