搜索

高山靴

新手求教,想买一双用来装逼的鞋子,crispi nevada如何

[复制链接] 查看:4442 | 回复:11
其实小弟我并非真正的户外玩家,平日里也就是在城市近郊的山上走一走,不会去走专业线路。但是我一直很想买一双帅气的靴子,考虑到随便一双好一点的皮靴都是上千,那我不如直接买一双登山靴。最近正好有一家户外用品打折,力度还挺大的。看到了CRISPI的nevada legend,觉得很好看,可是同样的价钱也可以买一双SCARPA的Ladakh,或者其他品牌的靴子,不知道有没有哪位大神出来说一下推荐的靴子,这些靴子日常穿应该也可以吧,不会太笨重吧。
出站右转城市机能,比如什Nike ACG一类都能满足需求

日常穿既笨重又不舒服。
去岛国买双visvim袋鼠皮,袋鼠皮没有汗腺,天生的不吸水

看来专业的登山鞋确实不适合平常穿啊,大家都说不推荐
crispi Monaco可以考虑,吴彦祖同款,口碑也好。
真正的户外功能的鞋子都不算很好看,不如选择运动鞋
谢谢各位大神的指教,其实我目前就是没有皮靴,而且我的鞋子大多都是运动鞋没有防水功能,下雨天不能出门。所以我的想法就是既然要买一双防水的鞋子,而且我又没有一双皮靴,那我不如直接买一双登山鞋,平日里去郊区游玩也可以用到,冬天也可以当做保暖鞋。之所以喜欢crispi也是因为好看与舒适,而且最近那家户外确实折扣也大。
要防水的平时下雨天穿?你可以买丹尼斯啊,一千 ,GTX中帮,比户外鞋好看多了
发自8264小程序
其实我的审美比较特别,我有一次看到一位玩家展示他的军靴版crispi nevada,我当时就觉得帅爆了,黑色的军靴版nevada很特别,但是国内好像没有,只有咖啡色的普通nevada。我就是在那时候决定买一双皮靴的
我也就二十多岁,身边的朋友大多数喜欢那种比较潮流的鞋子,比如说什么AJ,巴黎世家之类的,但是我个人不是很喜欢,我反而觉得那些皮质的靴子很有美感,尤其是军靴,很阳刚,而且平日里穿着去外面玩也不会担心鞋子受损,除非去的是什么很恶劣的地方。皮靴的劣势应该就是太重了,随便一只鞋子就在五百克以上了,不过一个男的穿这种鞋子应该也能受得了吧
1人点评 收起
  • 山火 如果只是为了防水,休闲品牌ECCO等一样有很多GORE-TEX款式。 2020-7-31 15:43
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |