搜索

神农架无人区门票降了,还有人来穿越吗?

[复制链接] 查看:26110 | 回复:80

今年因为疫情影响,我们这些小酒店的生意大受影响,七月份一晃过去了,街上的游客却是没有几个.往年这时候,都是我们旅游行业的旺季,七八两个月都是一房难求。而今年,曾经游人如织的街上却是冷冷清清,酒店商铺几乎倒闭了一半。看来今年,对我们旅游行业是最难过的一年。
        前一段时间,有几只队伍说想来穿越,但一听说穿越费用需要600元每人,就都取消了穿越计划。2018年以前,神农架老君山三天小环线 门票是150元每人,神旅旗下户外公司把费用提到了600元每人,(包括租车费,进山费,向导费,保险),等于以前每人只要300元的穿越费用,现在翻了一倍,导致来神农架穿越的客人越来越少。后来,那家户外公司也开不下去了,只好并入一家旅行社。但是这样,他们依然还不肯降低收费,这让我很无语。
       我感觉不能再这样无所作为了,我要想办法自救,不然找上门的生意就会 白白流失掉。
      于是我去找了神旅的负责人,和他沟通了一下,说不能再这样下去了,要把费用降下来,再不能杀鸡取卵了。只有人穿越,我们才有收入,你把费用搞的这样高,没有人来,大家都不好过。也许我的努力起了一点作用吧。
      昨天我去找户外公司的负责人,他终于松口,说现在可以只收取200元门票,虽然有点高,也算是聊胜于无吧。
      有的人说了,你们为何要找户外公司买票呢,直接找国家公园不可以吗?我们也想啊,但国家公园不认我们,只认神旅集团户外公司啊。因为出现伤亡事故,有户外公司兜底,作为我们向导个人,是赔不起的。
       曾经红火的神农架户外,现在半死不活,让我们这些本地向导,这几年几乎没有什么收入。以前的一些客户也流失了,再想建立联系,已经很难。
       真希望疫情早点过去,让我们的生活早点恢复正常,也希望计划来神农架穿越的朋友能关照一下神农架无人区门票降了,还有人来穿越吗?

神农架无人区门票降了,还有人来穿越吗?

2人点评 收起
这个我转发还是不转发呢
1人点评 收起
zhb001 发表于 2020-7-30 12:13 这个我转发还是不转发呢

大神啊,帮我转发一下吧,我们神农架向导都会感谢你。
1人点评 收起
  • 我在灵桥东 你好,你的联系方式发一下吧,最近几年内神农架还是准备来一趟的 发自8264手机版 m.8264.com 2020-7-30 12:39

背靠大树也好乘凉。
2人点评 收起
确实,我们去过一次,费用高,以后不去了
发自8264小程序
1人点评 收起
放飞心情AA 发表于 2020-7-30 12:19 [背靠大树也好乘凉。

是的,户外风险我们个人承担不起。
1人点评 收起
尼古拉天格尔 发表于 2020-7-30 12:21 确实,我们去过一次,费用高,以后不去了

是的,把我们害惨了、
典型**勾结鱼肉百姓!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
野人传说 发表于 2020-7-30 12:16 大神啊,帮我转发一下吧,我们神农架向导都会感谢你。

你好,你的联系方式发一下吧,最近几年内神农架还是准备来一趟的

1人点评 收起
现在神农架无人区都几天?

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |