搜索
西南

带你去旅行:渤海湾这个避暑胜地你去过吗?附大连吃喝玩乐攻略

[复制链接] 查看:4796 | 回复:17
圣亚珊瑚世界

海洋世界展馆旁就是珊瑚世界,这个场馆主要还是展示性为主,顾名思义,当然珊瑚就是这里的主题啦,珊瑚也是整个海洋世界的主题,她们颜值高,功能性也强哦。

在圣亚珊瑚世界里,汇聚了全世界上百余种、一千多个珊瑚礁生物群,而且圣亚还采用了活体珊瑚维生技术,通过各种现代科技表现手法,惟妙惟肖地再现了海洋中的珊瑚生态系统。

圣亚极地世界

看到极地这个词,当然秒懂这里就是南北极生物展示馆啦,而且圣亚三大表演的两大表演《白鲸传奇》、《功夫海象》都在这个场馆里,忍不住先把这两个表演抛出来吧。

《白鲸传奇》

来到白鲸表演场地,已经被围的水泄不通了,来到圣亚看白鲸表演一定是必须要做的。两头大白鲸,两个人,在水下拼出一个个唯美的画面,一会儿白鲸化身为骑士,一会儿与美女在水下跳起华尔兹,拼凑出一个浪漫的大心心...全水景的表演,高难度的动作与创意,看着看着我竟眼眶湿润,人与自然完美的和谐与默契,心疼它们卖力的演出,也佩服它们共同的敬业,无论人类还是动物,和谐或许真的是太难能可贵了!

《功夫海象》

看到这个标题,就知道这摆明是一出搞笑戏码,果不其然,小可爱海狮先上台献艺,诙谐幽默的表演,加以主持人的段子,场面一度笑到失控。

而主演海象一出场,就让所有人大笑开怀,从颜值来看这海象,身大头小肉嘟嘟的,它坐在那里,身上的游泳圈挂了好几个呢。这只海象还是演技派,影帝级别的哦,撒娇打诨卖萌一个都不能少,真功夫更是了得。最后观众群演上去,它还只要亲亲不要抱,哈哈真是太可爱了!

在极地馆里,极地生物当然必不可少。北极熊在自己的房间里来回踱步根本停不下来,旁边的几只北极狐也很逗趣可爱,颜值自然很高,白色的毛发看上去就很顺滑,几只小可爱懒洋洋的耷拉着脑袋睡觉,只有一只小活泼在不停的转动滚轮,时不时的伸伸舌头散散热,运动冠军就是它啦。

另一边是南极企鹅岛,哇,这里的企鹅宝宝好可爱啊,来自南极的帝企鹅和白眉企鹅齐聚一堂,在这里组成了企鹅家族,而且圣亚给这些南极绅士们创造了一个原生态的水陆两栖的生活环境,不愧为国家级南极企鹅种源繁育基地啊。

圣亚深海传奇

这里主要是以深海历险为主题的国内最新高科技多媒体体验馆,高科技多媒体旅游体验,以最新的多媒体技术结合声光电仿真模拟以及机械联动,打造而成的一场步步惊心的深海冒险之旅。

在我们经历了海洋世界各种奇幻、唯美、动人有逗趣的体验出来,已是夕阳时分,眼前的游艇码头和远方傲立于大海之上的跨海大桥,以及飞翔在海面上的只只海鸥,几个小朋友举起手里的食物喂食海鸥,我站在一旁看着这一切,听着海水温柔的浪声,吹着清新凉爽的海风,这一切都是湿润的、唯美的、细腻的,也是变化不定的,这一切,你都看到了吗?

小贴士:

地址:大连市沙河口区中山路608-6-8号

门票:圣亚四馆套票(海洋世界+极地世界+珊瑚世界+深海传奇)190元/人

演出时间:三大演出的表演时间随季节不同也会有调整,可点击圣亚官网查询

风子红 发表于 2020-7-31 13:12 [size= ...

围观
感谢楼主的精彩分享
风子红 发表于 2020-7-31 13:05 写在前面的话[/b ...

顶帖支持一下
风子红 发表于 2020-7-31 13:06 [关于行程 ...

顶帖支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |