搜索

国外

2020春节法国阿尔卑斯山Alpe d'Huez滑雪度假之旅(有视频哦~~)

[复制链接] 查看:8819 | 回复:5

2020年春节,我们一行四人(我、Jason和我爸妈)来到法国阿尔卑斯山Alpe d'Huez滑雪度假村(住在Auris en Oisans)玩了一周。不愧是传说中最适合初学者的雪场,以初学者为主的绿色和蓝色道又多又各有特点,连我爸妈这60+的人都玩上瘾啦!
2020春节法国阿尔卑斯山Alpe d'Huez滑雪度假之旅(有视频哦~~)

下面这个视频会带大家走马观花:https://www.bilibili.com/video/BV1qk4y1m7PD?from=search&;seid=7200881080171101055
有兴趣的欢迎留言交流,大家觉得有必要的话后面可以再出一期攻略视频,介绍雪场情况和小tips!

视频内容目录:
00:50 沿途点滴(路线:里昂-格勒诺布尔-雪场)
01:20 魔毯热身(一言难尽…)
02:52 渐入佳境(来点速度感)
03:35 缆车登顶(膜拜Alpe d'Huez最高峰的黑道Le Tunnel:欧洲十大最难的黑色道之一)
05:15 接着瞎滑(浪漫旅程,我妈竟然滑出了电影感~~)
05:45 泳池桑拿(这才叫度假嘛)
06:20 后续彩蛋(冰山一角)

附上主要路线图:

1人 评分 查看全部评分
围观欣赏
再补几张超好看的图~~

欣赏美图分享!

感谢版主加精,在补充一个第一视角带大家遛一圈:
https://www.bilibili.com/video/BV1P54y1U71k

支持支持。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |