搜索
冲锋衣裤

太少见的大理石色Mammut Nordwand Pro HS,请各位前辈帮忙掌掌眼,谢谢!

[复制链接] 查看:8794 | 回复:26
一直很喜欢猛犸象。这两天也不知道是哪根筋抽了,就想买件猛犸象的艾格极限冲锋衣。在某宝上逛的时候竟然发现了有大理石色的Mammut Nordwand Pro HS,一下被这个颜色吸引了。黑色、蓝色款都常见,而大理石色目前为止在国内国外的网站上我只看见两件。买到手之后心里没底,一是因为太少见,二是以前没在这家店买过东西,所以想请各位大佬帮忙看看真假。。。小弟在此先谢过各位!

太少见的大理石色Mammut Nordwand Pro HS,请各位前辈帮忙掌掌眼,谢谢!

衣服里面的橘色有深浅的区别,雪裙部分更深一些。

相比之下手臂上的标志更深,有点儿偏棕色了。商标有磨砂反光一般的效果,但并不是磨砂。
吊牌是环保纸 摸上去不软也不硬 中国生产
其它标在左侧的网状袋里

右侧比左侧多一个带拉链的兜,两侧网状袋上有mammut的字

左胸拉链口袋里的环扣
还有一些细节

弄点水试了一下

如题,请各位大佬帮忙看看真假,怕踩雷,小4000块钱,毕竟攒点小金库不容易。谢谢了!
1人点评 收起
  • 山火 配色很骚,不过只适合特别干净的环境用,户外一趟下来估计就不能看了。 这种颜色不会有人去作假,这个款式也不会有人去做,GTX PRO面料的造假普遍都划不来。 2020-8-22 17:14
一般来说这么稀的颜色,鬼才仿~~
1人点评 收起
shjan 发表于 2020-8-17 15:54 一般来说这么稀的颜色,鬼才仿~~

这个颜色不好看吗?是不是我审美有问题。。。
1人点评 收起
morningd718 发表于 2020-8-17 16:05 这个颜色不好看吗?是不是我审美有问题。。。

我觉得挺好的,外面低调里面鲜艳——闷骚
1人点评 收起
  • morningd718 骚够了,帅还差点。我身高177,体重74公斤,穿这件m码的里面还能穿一件900克重的羽绒服,袖子巨长,准备换件s码的。 2020-8-17 16:48
小众的型号还是没有假货
1人点评 收起
  • morningd718 谢谢版主!!看来这家点还挺靠谱。可惜我穿m码感觉有些过于宽松,而且袖子长到几乎盖过整个手掌了。准备换件s码的试试。 2020-8-17 16:41
草长蝇飞 发表于 2020-8-17 16:24 小众的型号还是没有假货

谢谢版主!!看来这家点还挺靠谱。可惜我穿m码感觉有些过于宽松,而且袖子长到几乎盖过整个手掌了。准备换件s码的试试。
明天的事 发表于 2020-8-17 16:21 我觉得挺好的,外面低调里面鲜艳——闷骚

骚够了,帅还差点。我身高177,体重74公斤,穿这件m码的里面还能穿一件900克重的羽绒服,袖子巨长,准备换件s码的。
1人点评 收起
morningd718 发表于 2020-8-17 16:48 骚够了,帅还差点。我身高177,体重74公斤,穿这件m码的里面还能穿一件900克重的羽绒服,袖子巨长,准备 ...

别换,腰围会太小
1人点评 收起
这个颜色不抗脏啊,要是弄脏了怎么办?PS:能私信下是哪家店吗
1人点评 收起
  • morningd718 奇怪,我好像还发不了私信,似乎有限制。是一家广州的店。您找找看。 2020-8-21 01:03
颜色不够骚!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |