搜索

西南

雅安-拉萨 时隔一年,结合照片和视频回顾我和咖叻的318之旅:

[复制链接] 查看:3823 | 回复:14
时隔一年,结合照片和视频回顾我和咖叻的318之旅:

照片随苹果系统原生排序。

傻小子还不知道明天将是他这狗生第一次远足(32km)
雅安-拉萨 时隔一年,结合照片和视频回顾我和咖叻的318之旅:

出发前一夜,整理此行的我们的装备

6个1w MAH充电宝

从东升竹庄一起出发的队友,此时距离拉萨2222km

以山泉瀑布为背景的长发老者

中午小憩吃面,咖叻在门外等候

三位长者在饭庄前消遣聊天

此时四川境内仍是雨季,潺潺流水随处可见

咖叻可能在想,今天怎么遛我出来这么久雅安-拉萨 时隔一年,结合照片和视频回顾我和咖叻的318之旅:

第一次遇到泥石流

桥下河水湍急,桥上咖叻张望

100天,这台车与我们同行,2200余公里贯穿始终,除了被咖叻蛮力拉倒,四脚未曾离开地面

第一天30余公里,吃饭,洗脚,睡觉。

未完待续...
1人 评分 查看全部评分
继续发吧
哈哈,这狗狗太可爱了吧
摸摸脑袋
这片湿地风景非常好
接着更新啊        等着看呢
精彩好贴必须顶一下
9.2 天全县-紫石乡 24Km

8:18雨下了一夜,脚底酸痛。8点起床做饭,收拾拔营。 门前的小车不仅是咖叻的起居室,还充当载具。

11:01 断吊桥的墩

11:32 远看重装一汉,猛犬尾行,打听得知只是在路上多看了一眼,喂了一根火腿,就一直跟着.....随即将这条蓝色"H5D"多功能牵引绳送予他,避免大车碰到。

13:32 狗一只,花一簇,远山一瀑布。

16:49到达紫石乡 雕像展现了古人背夫行走场景

到达拉萨要翻越4000米以上山峰10座

牛咖寻路,路途伴山,山间有水,滴水石穿

17:10到达紫石乡比家好客栈
倒骑驴大军在等,遇见了80后大哥,昵称“面面喵”
未完待续......
9.3 紫石乡-新沟镇 31km
早晨东升主庄的管家驱车将咖叻的第一批主粮送了过来,很感激。通过大军朋友买了一张电信流量卡,寄到了天全县,开车去取,途中拍到了下面那张全景。(流量卡月租350,为接下来全程直播打下基础,318这一路电信的基站比较多,有准备来的可以考虑, 4g网速很快)

09:41

10:35 咖叻这一路的蛋白补充,主要来源于此(巅峰ZIWI)

15:14 收拾好所有物料装车 100kg左右。在老板客栈前合影(此时本人体重73kg 咖叻35kg)老板娘表示现在出发大概率要扎帐篷了,下个目的地距离31km。

由于出发晚,加上过高负重,还有塌方后的泥泞道路,今天大概只走了10公里,一直忙于赶路,也没有拍太多照片 赶在下雨前找到一家民户窗下露营。老乡帮忙找了盆和热水,泡了脚,感谢。

明天将追上在今天上午出发的面面喵同时又被后面出现的“沙师弟”追上

未完待续.......
期待继续更新。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |