搜索

我的首野——记2020年8月29日崀山越野赛

[复制链接] 查看:49309 | 回复:31
从CP4到CP5,就是一段长长的马路。烈日下,没有任何遮挡。一个人枯燥而又艰难的跑着。路上遇村民问:“你累不累啊?”“累啊!”
“那就别跑了。”
“不行,我都已经跑了这么多了。我不能放弃。要不前面的都白跑了。”
感谢摄影师也站在烈日下帮我们拍照。

从CP5出来就是一个200米的爬升,这一段路我是前无人,后无来者啊。上到山顶后,就是下坡。这段的下坡比之前的难。一个不小心就会摔下悬崖。我也只能小心翼翼。虽然组委会用绳子护着了,但是得小心再小心。

到了这里,55公里的所有难点已经结束了。进入紫霞峒景区。当然这里也有岳麓区蓝天救援队人守着。据说蚊虫很多,真心不容易啊。辛苦你们了!

紫霞峒景区一路楼梯,27日晚跑楼梯还是有效果。我一路奔下山。遇一帅哥坐楼梯上,确认无任何状态后,我才跑了。

出了紫霞峒景区又是长长的马路,这里看到很多有些帅哥在走了。抬手看看时间,好象可以在10小时内完成比赛,那就争取下,10小时内完赛。也许对于我们来说,10小时内与10小时后、11小时又有啥意义呢?

人生,无非就是给自已订一个小目标,让自已不断的去挑战自已。其实,我们不是跟别人比,更多的是跟自已比。今天的我,比昨天的我有进步。

我来了,我的首野。就这样圆满结束了

感谢师父在烈日下,守在终点帮我拍下我首野视频。

与师父合影,感谢师父这段时间带我训练。

用自己汗水,每一步跑下来的奖牌。

六、后续
      人,就是一个不断折腾自已。未来的路我不知道我会到那里?但是我相信,我会努力去过好每一天,朝着希望的方向前进。

1人点评 收起
人,就是一个不断折腾自已。未来的路我不知道我会到那里?但是我相信,我会努力去过好每一天,朝着希望的方向前进。你真棒!向你学习!
精彩好贴必须顶一下
读中学时参加过一次短途的越野跑,可惜这么多年没坚持了,现在终于重新跑起来了

发自8264手机版 m.8264.com
一次精彩的越野跑,一次对自己意志和耐力的挑战!加油!
翎静 发表于 2020-9-7 16:24                      一、   前言       有些事,有些影子,或许在心里埋下了种子。当时间成 ...

顶帖支持一下
翎静 发表于 2020-9-7 16:24 三、数据分析     也许是户外的习惯,总喜欢对于线路情况进行了解。做到心里知己知彼。下面是我的对崀山的数据统计和分析 ...

顶帖支持一下
翎静 发表于 2020-9-7 16:24 太热,原本应该是热闹的门道也是安静。

顶帖支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |