搜索
四川

在青海门源为了拍油菜花海,露营等待三天值得吗?大忙人房车生活411

[复制链接] 查看:4660 | 回复:37

等了一两天,都快天黑了突然看到夕阳出来了,立马发动车子找角度去拍照了,这东西转瞬即逝,着急啊。作为一个业余的摄影爱好者,我有一颗狂热的心,哪里美丽就去哪里。不过今晚的夕阳超美的,一路上穿梭在油菜花田里,虽然全是坑洼的小路,车里抖得我心痛,看着眼前的美景,算了麻木了,所有的声音都不算事了,也不心痛车车了,往前开就好。抓住最好的光线

小车可以在田边驻车,我们这车,还是算了吧,我怕明早下雨,在里面出不来,毕竟这车也挺重的。不适合下非铺装路

顺便描述一下我以前那个车车遇到这些路可以随便下去了,所以任何车都有它的优势,没有十全十美的

在夕阳中花田里我们撒欢的跑,恨不得有分身术,到处都是不同角度的美,简直不想错过任何一个角落。有的时候吧,风景太美了,就觉得自己没文化,用什么词语都形容不出来眼前的美好一般,照片虽然有所记录,但是吧毕竟没有那么生动,还真是书到用时方恨少。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |