搜索

抢人了抢人了杀人了杀人了 — 户外记趣6

[复制链接] 查看:2365 | 回复:2

华东四季户外:炎夏之石梁,冰雪之大明。

可打卡就打卡。一来应季,二来可在:

大明树枝晶莹,满地积雪中火锅。

铜壶滴漏,瀑降生风,风来疏竹,竹林扎营,听瀑而卧,怡然自得。

风来疏林
风过而竹不留声

雁渡寒潭
雁去而潭不存影

小时侯读菜根谭,此两句念念不忘。应于:铜壶滴漏。

寒塘渡鹤影
冷月葬花魂

也不过如此,知其渊源。

今年石梁,水小往年。问当地人,是否于网红瀑布有关?否,两处水源不同。台风过后一月无雨。

石梁溯溪,本来人少。仙居丽人谷摩肩接踵,浩浩荡荡,我尽找不到一个没人的方便之处。

三支队伍而已。一支外国人队伍超我队而去,一支苏州队伍我们路餐后赶上。

我好玩,拿起水枪飚水过其头,如水车为飞机行礼。

后来的朋友们,你们好,欢迎你们。欢迎你们来玩水,我给你们加点水。

阴阳不调,阴盛阳衰。无男子有反应,有女子做反击。她们不专业,没有武器,只得用徒手溅水。

我用水枪,以一敌多。互有利弊,各有得失。打个平手。

我装备党,武器致胜论者。一轮过后,我悄悄拿出水战核武器:水桶。

出其不意,攻其不备。一桶就浇在了刚刚泼我水最厉害的女孩子头上,晶晶亮,透心凉。

在其尖叫声中,我回到城头,高呼:只有我们斧头帮欺负别人,没有人欺负斧头帮。

对方回应:什么斧头帮?你的斧头呢?你是桶帮。

唯女子与小人难养也,水战水战,以水为战。其女首领,叫其两员女将。上手了!何其流氓,何其龌龊。

三人把我拖下滩石,往深水处拽,至我淹下,还继续泼水。

我大叫:妈妈啊!我不会游泳,我不想死,我还没结婚!

我队友大叫:抢人啦,抢人啦。

她们发我视频,我起先听成:杀人啦,杀人啦。

我现在再听好像开始的确是:杀人啦,后面是:抢人了。及其惨厉啊,可见敌人之凶悍,之狰狞!!!

我现在回想她们可能不会游泳,我逃,她们也没追过来,只是泼水。我应该和她们来个同归于尽,舍生取义。

1人点评 收起
theonecn 发表于 2020-9-15 00:28

华东四季户外:炎夏之石梁,冰雪之大明。

可打卡 ...

同归于尽,精尽人亡
1人点评 收起
zzf3119953 发表于 2020-9-15 00:59 同归于尽,精尽人亡

你有水平 你有想象力!妙妙妙
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |