搜索

康定失联 男友昨天开始失联,求助!

[复制链接] 查看:8422 | 回复:25
各位驴友,我男朋友9/10到成都,9/19到康定,期间我们一直都有联系。9/20开始早上发信息没回,晚上电话、视频都联系不上。他有提前跟我说第二天(20日)出发上山,可能没有信号,有信号会给我信息。但我从昨晚到现在拨打手机显示关机。他有提前联系结伴同行的驴友。我不知道是信号的问题(但应该不会一直关机吧)反正我自己把自己已经吓哭了  他的微信名字叫星小尘,如果你是他曾经结伴或者现在的驴友,请您联系我。如果你知道身边的驴友也是这个路线,麻烦你转问一下!万分感谢!
我现在只是劝自己往好的方面想,要相信他。明天再联系不上,我考虑报警。

发自8264手机版 m.8264.com

人已联系上,麻烦管理员删帖!谢!

[hr]

2人点评 收起
是走贡嘎线路吗
这不就是因为进山了没信号吗?

要是你男朋友进山了,手机却还能打得通,那才是问题。天知道他是进山了还是进宾馆了。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
进山没信号很正常,如果约定出山时间过了还没联系才算反常,再考虑报警也不迟。
发自8264小程序
今天21号
发自8264小程序
到了康定,进了山一般都没信号,随便徒步一座山,也许就是2、3天失联,先等等,希望一切都是正常的徒步。
发自8264小程序
才一天联系不上而已,山里没信号,出山没那么快
发自8264小程序
雪梨shirley 发表于 2020-09-21 21:44 各位驴友,我男朋友9/10到成都,9/19到康定,期间我们一直都有联系。9/20开始早上发信息没回,晚上电话、 ...

山里没信号不是很正常吗,五天后要还是失联才需要紧张
发自8264小程序
没搞懂。徒步什么线路也没说清楚。再说了进山没信号不是很正常吗,才第二天。如果你们约定好进山多少天出来却没有联系,那你才要报警
发自8264小程序
1人点评 收起
苹果手机估计还没进山口就没信号了
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |