搜索

吻戏:拍到我眼冒金星,腿不能自已,手划开。 — 户外记趣9

[复制链接] 查看:7543 | 回复:28

我是敬业的,拍好后我留了三点意见给他们:

• 37度的徽杭,37度啊!!!

• 上次面对镜头的时候他们付我2000万美金。

• 关键是丢不起这人!人家冰冰都马震了(那时正好是范冰冰的杨贵妃马震上新闻),这连个床震都没有。下次女主角还是换冰冰吧,我就是说这方向,具体的你们找我经济人谈。

我是羞涩的,毕竟是我第一次出镜(一个户外俱乐部的宣传片)。

拍拍户外的景色,拍拍徒步的过程。

重头戏在:走完一天后,男女主角先对着落日,然后互视。相识,相知,相爱。

投入蓝天
你就是白云

投入白云
你就是细雨

伸出你的手
别在顾虑

敞开你的心
别在犹豫

在共同的目光里
你中有我
我中有你

第一个问题,女主角娇小。我理解一般身高不匹配,下面垫个箱子就可以了。

徽杭一般是两个半天的路程,那次我们是晚上到的,早上就出发了。但拍摄有时一条路来来回回要走好几遍。下午挺晚到农家的。

问农家老板,这里拍落日余晖那里最好?一条野路穿上去。这里那里去找箱子?

我只好扎马步。

第二个问题,由于是条野路。路很不好走,平均坡度45度,路上扎人的植物很多。到了地方蚊虫又特别多。

第三个问题,到的晚,落日又很快,我们必须连续的不断拍,抢太阳落下前。

本来以为的问题,毕竟不是职业演员,我开始想对视会很尴尬吧?!

在共同的目光里
你中有我
我中有你

在共同的目光里
我看到的是太阳
她看到的也是太阳
我们根本看不清对方

由于先要看太阳,看好回头,对方的脸已经看不见了。一个圆的红球。

拍到太阳下山后,不能再拍了。下撤。

一开始是红球,后来变黑球。我只可以从我视角的四周看到东西,加上太阳下山后光线暗下来了,我基本看不见路。

前面马步扎的太长时间了,我哆哆嗦嗦的用我的脚向下探路。徽杭来过多次,谁会想到要走野路?谁会想到还有必要带登山杖和手套?没有手套,但为了以防万一,我必须抓好周边的植物。路野,植物毛刺特别多。手被锋口划开了好几处。

Take your broken heart, make it into art.

世间无限丹青手
一片伤心画不成

标题党ccccccccc
1人点评 收起
原来是个搞商色的,搞商色的去拍别人窗户,拍刚拉完的马桶,拍擦完便便的手纸又拿去擦嘴更刺激。去户外上色,yy冰冰什么的就显得很多余了

发自8264手机版 m.8264.com
3人点评 收起
  • theonecn 我只能为户外做这点贡献,我只能为中国做这点贡献。 请问一下,说一句不要和SB说话的,为自己的爱好做了什么贡献?为中国人做了什么贡献? 2020-9-23 13:13
  • theonecn 允许别人以偏概全,允许被人盲人摸象。 允许别人说我们户外人素质低,感谢划拨长空。 允许别人说我们中国人素质低,拜划拨长空所赐。 2020-9-23 13:10
  • theonecn 不玩户外的人看来:玩户外的就这种素质 外国人看来:中国人就这种素质 如果你真喜欢户外,是否觉得和这种人share一种爱好是一种耻辱? 你是一个中国人,你觉得他也是中国人丢你脸了吗? 如果你真喜欢户外,不 ... 2020-9-23 12:55
烟台李药师 发表于 2020-9-23 09:19 标题党ccccccccc

你来写一个 看看
划破长空 发表于 2020-9-23 10:08 原来是个搞商色的,搞商色的去拍别人窗户,拍刚拉完的马桶,拍擦完便便的手纸又拿去擦嘴更刺激。去户外上色,yy冰冰什么的就显 ...

不玩户外的人看来:玩户外的就这种素质
外国人看来:中国人就这种素质

如果你真喜欢户外,是否觉得和这种人share一种爱好是一种耻辱?
你是一个中国人,你觉得他也是中国人丢你脸了吗?

如果你真喜欢户外,不抵制他,就是对户外的羞辱。
如果你是一个中国人,不抵制他,就是对中国人的羞辱。
划破长空 发表于 2020-9-23 10:08 原来是个搞商色的,搞商色的去拍别人窗户,拍刚拉完的马桶,拍擦完便便的手纸又拿去擦嘴更刺激。去户外上色,yy冰冰什么的就显 ...

允许别人以偏概全,允许被人盲人摸象。

允许别人说我们户外人素质低,感谢划拨长空。

允许别人说我们中国人素质低,拜划拨长空所赐。

我只能为户外做这点贡献,我只能为中国做这点贡献。

请问一下,说一句不要和SB说话的,为自己的爱好做了什么贡献?为中国人做了什么贡献?
看上去楼主是位男性,但让人感觉到商女气息,说别人sB时莫把个人说到了。个人楼上回复表达的意思是大自然己经是一副姹紫嫣红的完美图卷,再上色反而破坏自然美,由此多余。莫曲解了

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • theonecn 你表达的粗俗不说,你觉得你的观点和角度很高明吗? 其一,视性为洪水猛兽很高明? 其二,所有东西两相其美,相得益彰。 我一个朋友就问我,华东那里适合户外做瑜伽的。户外和瑜伽就相互成全了。 反而破 ... 2020-9-23 17:53
能说中国话吗,没一句能读懂的,这语句就像乱敲键盘出来的乱码
2人点评 收起
  • zhk2611 楼主是什叶派的,习惯说话云里雾里,需要阿亚图拉来解读才行。我们大多是逊尼派的,要求意思表达简单直接清晰。 2020-9-23 23:42
  • theonecn 楼上那位应该打几个日语出来,假装自己是日本人。 这才能算我输。 2020-9-23 17:45
K/Z_1589421638 发表于 2020-9-23 16:20 能说中国话吗,没一句能读懂的,这语句就像乱敲键盘出来的乱码 ...

楼上那位应该打几个日语出来,假装自己是日本人。

这才能算我输。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |