搜索

11月11--14日去海洋看银杏咯~~~

[复制链接] 查看:5203 | 回复:15
看到朋友去年拍回来的海洋银杏,好向往哦~~~决定利用个周末,还有亚运假期,去看下。

初步定在11月11晚上(周四)出发,——14日,打算一起包车,然后开过去,走走大小桐木湾,平乐等村子,感受深秋的秋风、秋叶,最好当然晚上还要回到阳朔泡下吧,看能否艳遇一下。

有兴趣一同前往的驴子,请加偶QQ聊聊:1198912937(请注明:8264)

说明:此行是休闲级别的户外走走,以摄影采风、休闲放松为主。所以,不打算野外扎帐篷露营,也不打算长时间徒步

11月11--14日去海洋看银杏咯~~~
初步行程计划出来了:
11月11日: 下班后,集合出发(出发时间、地点待定),开车前往广西桂林,当晚到达阳朔过夜住宿。

11月12日:(今日是重点活动日)
(1)计划晨早6:00 就出发去海洋乡,先到小平乐。因这时候天刚刚亮,乡前屋后炊烟升起,阳光撒在满树遍地黄叶上,正是拍照的大好时光。(银杏世界不是一个集中的景点,或村头、或屋后、或田间,随时都可以发现好多值得入镜的好风景,到时大家慢慢发掘,自己领悟啦!!)
(2)大约是中午13:00点, 前往海洋乡大桐木湾、小桐木湾,看“白果王”,下午时间基本在这两条村子附近转转,继续拍照。
(3)18:00点左右开车 返回阳朔,如果有体力不防去西街内泡泡吧,狂欢、艳遇都得!!!。

11月13日:各人睡到自然醒,也可以一早起床,坐竹排游漓江,拍照。又或者,继续转入附近的村子,发掘拍摄乡土风情。(反正这一日,没有具体计划,反正是休闲地到处逛逛吧)

11月14日:早上,继续自由活动、闲逛、摄影,又或者睡懒觉,中午13:00后起程返回广州市,当晚回到市内。
有点远,看这个觉得,唉,不太值得哈
现在去桂林那边,有高速通了,大概5个多小时左右就到了。其实也不是太远啦,呵呵~~~
目前想再约7、8人左右,有兴趣的,请赶紧加我QQ聊聊!
QQ是多少啊?
唉``可惜了,要到过年才有假期了
Q号帖子开头有写的

今天打电话过去问了乡政府,回复说,8号后正常会叶子都黄了!
好活动,时间上有冲突,精支啦:)
活动很好,可惜我没时间
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |