搜索

帐篷

垃圾产品静星帐篷都是发残次品给用户

[复制链接] 查看:9970 | 回复:19
现在的静心帐篷越做越差,都是发一些次品过来,我几个朋友购买的都是次品,特别在做活动的时候购买,因为便宜有优惠券,就发一些残次品,大家一起看一看,图片中山居帐篷,内账没有挂钩,这么低端的问题,厂家怎么都没注意?帐篷内账根本没办法打饱满,以图片实物为证。做生意要诚信为本,最后一张图片是别人以前购买的,有挂钩可以正常使用,别人购买的图有挂钩,我的内帐没有是残次品,

发自8264手机版 m.8264.com
我滴乖乖,随便能扛的下8级风太让人神往了
找商家退货了吗
二师兄要是看上谁家姑娘,御风而来,他的座驾也才6级风吧。你是静星的托吧,哈哈。
十有八九是托儿
发自8264小程序
非常抱歉 这个应该遗漏了 。但是和活动肯定没关系的,活动不活动的都要售后的,您看看可以联系一下卖家或者是我们都可以,给您发一个新的或者给您退货,可以吧。
发自8264小程序
1人点评 收起
第一,有问题可以找售后,一个批次出现残次品很正常,第二,不要说都是,说都是一棍子会打死一批片的,因为我的就不是残次品
发自8264小程序
2人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 新飞冰箱就是因为一万台冰箱中有一台出了问题,砸了牌子 发自8264手机版 m.8264.com 2020-9-27 00:19
  • 鹅唐吉坷德 打比方上街买部苹果XXX,回家一看摄像头都没装,你会骂吗?我是从事服装上游行业的,再烂的工厂也该有质检吧?一个连品控都已经做不到的品牌。还有什么需要你去粉饰的呢?那质量明摆着就是小作坊加工的,还说什么? ... 2020-9-27 00:14
静星粉路过,有问题找售后,不吹不黑,静星性价比还是很不错的
发自8264小程序
静星 发表于 2020-09-26 13:55 非常抱歉 这个应该遗漏了 。但是和活动肯定没关系的,活动不活动的都要售后的,您看看可以联系一下卖家或者是我们都可以,给您发一 ...

哈哈,朋友静星售后一年了,帐篷都没影了
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 静星 你好,这个事情我没有听说,可以加下我的微信我来看看吗?18301775585 2020-9-26 17:55
客观讲,我买静星单人帐篷二次鳌太遇到大风大雨,感觉表现还可以,细节方面还是有待进一步提升
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |