搜索
骑行求助

记2018年春节前的疯狂,第一次共享单车骑行1340里路 回家过年

[复制链接] 查看:11418 | 回复:69

这想法很突然地这么想到了,查了一下高德地图,全程不到700公里而已,然后就去做了,说实在的 没50个赞 我也要去做,人吗?总要做点难忘的事情岀来

骑行岀发前真是一波三折,准备岀发前三天,身份证还掉了,因为身份证掉了 住不了旅馆手机充不了电 没办法 导航,搞得我都想放弃这次活动

还好我运气挺不错的 被保安捡到了,是位漂亮的女保安,太感谢她了,买了些饮料,让外卖小哥送给他们

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

骑行的装备:自行车坐垫,头巾,一双手套,1个小音响 ,2个充电宝,一次性雨伞,3个充电头和数据线,3套换洗的衣服,自行车手机导航架,护膝,头灯

干粮:1.5升的矿泉水加0.5升的功能饮料(宝矿力)、自热米饭,三块压缩饼干,榨菜,八宝粥 ,士力架

备了几百块钱零用钱 ,防应急用

自拍

高德地图导航 深圳龙华到我广西老家横县全程是670公里,1340里路,计划用五天时间来完成 这次骑行,平均每天134公里的速度,每天骑行12个小时

往往都是计划赶不上变化

早上六点钟起床,擦牙洗脸整理东西,就开始出发了,街上静悄悄了,买了四个包子

因为手机放在自行车 导航架上,所以不怎么拍照

当我看到东莞广州这两个词的时候 我非常的兴奋,因为我骑行从来没跨过市

林则徐虎门硝烟旧址

虎门大桥不能让自行车通过,但虎门大桥下面有轮渡,我们坐轮渡过去,免费的 只要身份证就行刷一下系统

东莞虎门轮渡的对面就是广州南沙区

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |