搜索

冲锋衣裤

卡瓦冲锋衣终于开胶了,欲修补留念,求指路

[复制链接] 查看:5402 | 回复:12

大家好,好久不见

卡瓦格博这个户外品牌,不知还有多少人记得,pata代工厂,EVENT面料,riri拉链.......

我这件冲锋衣好像是5-6年前,在北京京密路附近的一家户外店买的,头几年还总给我发活动信息,最近似乎不吭气了

这次十一去坝上,开胶了,两个腋下拉链

上图是右侧

上图是左侧腋下

网上找卡瓦的网站,Kawadgarbo,居然没有了,某宝上搜索关于这个品牌的店家,几乎绝迹,令人唏嘘不已

夫人在坝上说,扔了吧,我说留着,看能不能重新压胶修补,作纪念也好

在北京,哪里可以修补?求指路
1人点评 收起
  • 纵情山水1977 哈哈!我有件蓝色的,面料老化了,没舍得扔,还在柜子里放这呢。 发自8264手机版 m.8264.com 2020-11-9 21:46
说,继续穿,也不丢人呀。呵呵

发自8264手机版 m.8264.com
淘宝上冲锋衣修补胶水买一盒粘试试吧

高温无缝压合
这需要设备的
找不到就缝起来平时穿吧
遇不到下大雨其实是一样的
自己粘一下吧 面料没老化就行 是好东西
TB上搜BEMIS双面热熔胶,用熨斗试一下
1人点评 收起
我用的贴爱得粘的,到今年不到三年,目前还没有掉,中间走了5次长线,遇到多次暴雨尚未漏水。
march_wu 发表于 2020-10-10 11:57 TB上搜BEMIS双面热熔胶,用熨斗试一下

多谢,找到淘宝了,手工工艺还要琢磨琢磨
老板还开着淘宝店呢你联系下应该可以帮维修下,叫什么新沙行者户外
歪脖 发表于 2020-10-6 17:42 大家好,好久不见卡瓦格博这个户外品牌,不知还有多少人记得,pata代工厂,event面料,riri拉链..... ... ...

哈哈!我有件蓝色的,面料老化了,没舍得扔,还在柜子里放这呢。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |