搜索

十一珠峰东坡AA队关于向导费分摊的扯皮,欢迎大家(尤其四川驴友)搬板凳前来吃瓜!

[复制链接] 查看:38452 | 回复:145

牦牛工200元/天x7天/8人=175元。实际多收25元,与B女交涉,B女表示为了25元至于么。理由是牦牛和牦牛工必须同时请(即同时存在),不能单独请牦牛工,所以让各位重装的多负担25元还是她老人家心情好额外开恩了,啧啧,这神仙逻辑,那重装的各位每人多付了25元,也没见B女有过一点点表示让她的牛帮重装的几位多背哪怕1克重量啊??山上全程和她老公(其中一男)轻装走自己的。       B女表示牦牛和牦牛工必须同时请的精彩逻辑没注意截图,这两张图也有一定体现,大家凑活吃瓜吧。

十一珠峰东坡AA队关于向导费分摊的扯皮,欢迎大家(尤其四川驴友)搬板凳前来吃瓜!

跟B女交涉说分摊方式不对重装队员分摊费用算多了,她就说你单独请向导还要更多费用。这些让户外乌烟瘴气的鸟人。。。
张锡荣 发表于 2020-10-14 15:08 8264的工作人员是,批评,指正别人的问题是不遗余力,面对自己的问题就装聋作哑,那个户外大厅被用户吐槽的“8264官方推 ...

这个化缘和尚是何许人也???
1人点评 收起
小漂亮2020 发表于 2020-10-14 15:20 这个化缘和尚是何许人也???

8264的工作人员,管理户外大厅板块的吧。
划破长空 发表于 2020-10-14 11:47 早说了现在AA掺杂人员复杂,什么人都可以A,不管那种A,把钱收进个人腰包都该T出去,AA的规矩不会变,租不租马是个人自 ...

是的,赞同你提出的A费用和A行程说,这鸟人只A费用,不A行程,山上轻装自己想今晚到哪扎营,到营地自己吃,山上完全没有队伍的概念。妈的要A费用的时候就是一个队伍的了。。。

张锡荣 发表于 2020-10-14 15:08 8264的工作人员是,批评,指正别人的问题是不遗余力,面对自己的问题就装聋作哑,那个户外大厅被用户吐槽的“8264官 ...

不知道这位把矛头指向我做什么,8264论坛和8264活动平台是两个不同的平台不同的部门。有人对活动服务不满,可以联系活动平台的客服去协商解决,活动平台和俱乐部怎么处理回应我确实管不到,我没法代表8264说什么。就像你在微信遇到问题找微信客服,找QQ客服那是没用的。十一珠峰东坡AA队关于向导费分摊的扯皮,欢迎大家(尤其四川驴友)搬板凳前来吃瓜!

1人点评 收起
  • 张锡荣 抱歉,我对你个人无任何个人恩怨。提到你,也只是你管理户外大厅这个板块,用户发的帖子在你这个板块。我看你们对用户的帖子进行回复,很多都是个人意见,肯定不能说你们的所有回复都全部代表8264企业。但涉及到你们 ... 2020-10-14 15:44
ilyx21 发表于 2020-10-14 10:09 AA玩真是事多

确实事多,说白了就是想拼个车,AA降低交通费用和出行时间成本,妈的以后尽量不8264约人,约来的什么鸟玩意。。。
liu558111 发表于 2020-10-13 22:23 这种帖子,本不想说话。但看了看,你比我约的小伙伴计较得太多!1、你约人的目的是什么?是不是分担相应的费用 ...

你要说是计较的问题我也不辩解。针对你的问题正面回答。
1、约人的目的就是分担车费。本来都是不熟悉的人,没要求山上非要一起走,能不能一起走随缘。
2、疏忽占7成,大方的承认刻意不回答有3成,因为有证据表明有重装队不请向导进山了,存着到了山脚下看情况决定的小心思。
3、我说的是此人人品有坑,关键时刻手段脏,不是为了几十块攻击别人的事情。
没缘也不想跟这样的人有缘,躲都来不及
1人点评 收起
  • liu558111 具体你们小群怎么讨论的我不知道,我就不评论了。 我这次一起走洛克线的小伙伴,都是临时决定,走前10来天才联络上,来来去去,最后还是两人一起走,路上还加进了一个小伙伴,人品是没话说! 2020-10-14 20:54
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |