搜索

十一珠峰东坡AA队关于向导费分摊的扯皮,欢迎大家(尤其四川驴友)搬板凳前来吃瓜!

[复制链接] 查看:38444 | 回复:145
早说了现在AA掺杂人员复杂,什么人都可以A,不管那种A,把钱收进个人腰包都该T出去,AA的规矩不会变,租不租马是个人自愿,A队又没阻止你产生个人费用,租马的也不只是你两个,怎么马被你个人享用了钱还进你个人腰包了?如果都有能力背包租个向导平摊才多少钱?是你收吗?你收得着吗?一个队伍凭空多出人马其他人得多费多少劲,你怎么不算,集体出资就集体享用,又要独占马匹,'跑到A队装你大爷哟还附带抢钱,约A先分清楚A行程还是只A费用,这队明显就只A费'用的'混进A行程还破坏AA不说,占完A队便宜还要倒打一耙,说A队占他们便宜,做完*子立牌坊,搞AA队破坏的

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 小漂亮2020 是的,赞同你提出的A费用和A行程说,这鸟人只A费用,不A行程,山上轻装自己想今晚到哪扎营,到营地自己吃,山上完全没有队伍的概念。妈的要A费用的时候就是一个队伍的了。。。 2020-10-14 15:25
摆明了就是轻装蹭重装,都有能力租马收钱了,还约什么AA队,自个玩去呀,去收服务费呀

发自8264手机版 m.8264.com
化缘和尚 发表于 2020-10-14 11:45 这不是聊天记录截图嘛,我给你贴出来,你这意思不就是打算蹭轻装的吗,还提前说谢谢了。但是轻装的不打算让你蹭,最后 ...

和尚,我用一张图回复你吧十一珠峰东坡AA队关于向导费分摊的扯皮,欢迎大家(尤其四川驴友)搬板凳前来吃瓜!

干的漂亮,网站流量又增加了,你今天晚餐可以加个鸡腿了
化缘和尚 发表于 2020-10-14 11:45 这不是聊天记录截图嘛,我给你贴出来,你这意思不就是打算蹭轻装的吗,还提前说谢谢了。但是轻装的不打算让你蹭,最后 ...

新瓜新瓜

化缘和尚 发表于 2020-10-14 11:45 这不是聊天记录截图嘛,我给你贴出来,你这意思不就是打算蹭轻装的吗,还提前说谢谢了。但是轻装的不打算让你蹭, ...

不错,欢迎你贴出图来,这都是群内聊天截图,但是你好像断章取义了,我回复“不出”,原意有7成反话成分(无从自证清白,信不信随你),如果群内针对向导费问题还有我明确表示过不愿意分摊的证据欢迎你继续贴出来,不过我知道你没有。因为截至到优帕村管理中心,群里从来没有人再讨论过向导费如何分摊的问题。。。这个事就这么黑不提白不提的被搁置了,第二次被提到,就是我原帖发的优帕村B女杀气腾腾的表示要向管理中心举报重装队不请向导进山。最后,我该帖表达的就两个意思。
1、向导费计算方式不对。轻装队多拿了重装队钱。
2、B女人品有问题,提请坛友注意。
你企图证明我不愿意支付向导费,即使我刚开始的确不愿意支付向导费,问题是实际我不但付了而且还多付钱了,但我承认针对向导费做为组织者的不作为惹来B女的不满,但不代表我犯有是非性错误,你的朋友B女如果有道理可以来这里接受大家检验啊,何必缩头乌龟作装死状???欢迎你继续为她出头申诉。。。
1人点评 收起
  • fatpeach 吃瓜群众想知道楼主说的”没有把此问题提前摆上台面“ 是啥意思。欢迎楼主继续贴聊天图。希望不要越贴越被动哦。 2020-10-14 14:58

你说我态度不好我接受,你说我有问题我也接受,但我坚持我号召大家不和这种人组队没问题,此人就是人品有问题。你发完群内截图了,也该换我发群内截图证明了。
小漂亮2020 发表于 2020-10-14 14:39 不错,欢迎你贴出图来,这都是群内聊天截图,但是你好像断章取义了,我回复“不出”,原意有7成反话成分(无从自证清白 ...

十一珠峰东坡AA队关于向导费分摊的扯皮,欢迎大家(尤其四川驴友)搬板凳前来吃瓜!

吃瓜群众想知道楼主说的”没有把此问题提前摆上台面“ 是啥意思。欢迎楼主继续贴聊天图。希望不要越贴越被动哦。
1人点评 收起
  • 小漂亮2020 就是没有提早在群里说向导费怎么分摊这个事情。。。群内这个问题一直没有摆上台面讨论。 2020-10-14 15:01
fatpeach 发表于 2020-10-14 14:58 吃瓜群众想知道楼主说的”[font=宋体, 新细明体, Verdana, Arial, ...

就是没有提早在群里说向导费怎么分摊这个事情。。。群内这个问题一直没有摆上台面讨论。
最后,我有听QQ群友说,十一珠峰东坡重装队不请向导或牛进山的,但我也不确定(景区管理中心的当地藏民管理本来就混乱,办手续还需要主动找他们催着办),也欢迎重装队的朋友留言。
1人点评 收起
  • snkle 按照规则,门票必须买 。向导也是必须请的!牦牛工可以不雇! 当然 你自个偷偷进去 ,不买门票,不请向导也没人问! 2021-2-4 15:29
8264的工作人员是,批评,指正别人的问题是不遗余力,面对自己的问题就装聋作哑,那个户外大厅被用户吐槽的“8264官方推荐严选供应商-高山牦牛”的帖子就一个工作人员淡淡的回应了句“我们暂时下架了此供应商”。化缘和尚对人家贡嘎徒步骑马的行为都能上升到“钉到历史文明耻辱柱上”的级别,对自己公司出现的问题没任何看法?我觉得你们真没资格再去指正别人的问题,因为自己的问题都没去面对好。
2人点评 收起
  • 化缘和尚 不知道这位把矛头指向我做什么,我只是8264论坛的一个发帖人员,不是客服售后,我负责的范围只是“8264论坛”。那个账号投诉的俱乐部,是在“8264活动平台”,不是我的部门。有人对活动服务不满,可以联系活动平台的 ... 2020-10-14 15:26
  • 小漂亮2020 这个化缘和尚是何许人也??? 2020-10-14 15:20
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |