搜索

西南

走进东方的“阿尔卑斯山”~记2020十一重装长穿毕

[复制链接] 查看:63969 | 回复:166

我也让队友帮我拍了两张,和日照金山合影回来后,发现几乎所有队友照片都是用我的手机在照,我一度没有手机照相了,一直等到日落金山谢幕后,大家才尽兴而归。

回到帐篷很快天就黑了,钻到帐篷里给队友发照片,今天一路都有手机4G信号,营地的信号也非常的好。
晚上八点左右,正弄着照片,突然有队友喊好美的星空,大家快出来看。果然,满天繁星,美极了。

我的手机专业模式可以拍星空,随手拍了两张还凑活。队友们纷纷赞叹,也想效仿拍,于是一个个教会了他们,拍的都不错哦????

我们还拍到了流星

因为没带三脚架,曝光时间长手拿不稳,图像不是很清晰。有队友带了简易三脚架,提出要用我的手机拍星空,于是大家又开始各个角度拍拍拍,嘚瑟玩了一个多小时,直到我感觉有些冷了,大家才纷纷钻进帐篷。

10.9 徒步第二天 木骡子营地至叉子口营地10公里,200左右爬升

今天一天都是沿着河谷走,需要不停的过河走沼泽。早上起床收拾吃早饭,八点多提前拔营独自出发。

走过一片沼泽,半个多小时后到达水打坝,这里有个湖,水面平静如镜,我在这里拍了很多照片。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |