搜索

西南

最后的倔强———龙眼反穿

[复制链接] 查看:97006 | 回复:138
??

去范家牛棚的路不好走,下山的确不是我的强项,人重,包重,步伐又笨,后悔没在恩师(越野大神哦)那里多学点回来。然后,我的噩梦开始了……下陡坡的时候劈了个叉,磕到右腿大小腿骨连接处的内侧,庆幸不在膝盖上,要不然,我的户外生涯要提前结束了……

天色已晚,准备挑灯夜爬

??

经过这一摔,腿部明显感觉不适,也一直影响着我后几天的行进速度。十二月和旺旺在前开路,之之一直放慢速度陪着我,感谢队友们的不离不弃

9时许,下着小雨,终于来到轨迹上所标注的范家牛棚,只是里面的住宿条件实在恶劣。遍地是羊粪、垃圾和发霉的被褥。小姐姐们最终还是决定在外头露营。

??

摸黑,在山坡的草皮上寻找营地,很不幸,只能扎两顶帐,三位队友挤一起。牛棚周围,地面已经被牛马踩得稀烂,牛粪、马粪、烂泥参和在一起,实在受不了这重口味,硬着头皮,钻进牛棚……

在牛棚里,清理出一个角落,铺上地布,垫上泡沫垫,穿着雨裤,盖着雨披,就这么睡了(没敢换衣服,拿出睡袋,怕被熏的都是羊粪味)。按理说,户外不应该矫情,或许,我还做不到完全放开……

半夜,被吹进来带着水气的冷风冻醒,起来搜刮了驴子们丢在牛棚内所有的半罐气罐,点着继续睡。这点,我很自信,肉多皮厚,零下十几度都可以露天睡,这点程度,有什么问题!

绝对是个难忘的夜晚!由于范家牛棚周围没水源,早晨起床就只能随便啃点干粮。

正当起身要离开时,右腿伤势加重,只能向前后、外侧发力,一旦向内侧发力,站不稳。但是我感觉的到,伤在肉里,不在骨头上。有这么一瞬间,我考虑过下撤……

1人点评 收起
??

三位女汉子,感谢你们,没你们,我想,我坚持不到最后!

??

深圳带来的月饼!

??

走到哪里都离不开强穿,假如没有一定的方向感,走不了这路

这里的羊似乎不怕人,居然组团过来啃我的书包带

??

喜欢徒步的人 不一定爱上的都是风景, 有时徒步是一种感情的释放和发泄,有人说,不爱徒步的人就是不解风情的人。其实,人爱上的不是单一的徒步,而是背起背包,将心事一点点丢失在路途中,许多关于爱与恨、生活压力等的片段在路上,消散,再消散…

水!!!

??

卸包,开火!煮一碗热腾腾的燕麦粥,满血

??

林子里,准备跨越树干,脚底一滑,挂在树干上,裆部火辣辣的疼……

??

佩服队友们的步伐,换作我,那绝对是蹲着下来的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |