搜索

请问马尔代夫的小费咋给啊?都需要给什么人啊?给多少合适?

[复制链接] 查看:1127 | 回复:20
请问马尔代夫的小费咋给啊?都需要给什么人啊?给多少合适?有找怡橙订过酒店的吗,怎么样?
每天放在床头的小费不能省(1美金/天/房),入住和离去时给行李员的小费最好也给
除了楼上说的,还有参加外出海钓等活动时的小费,视他们服务的情况和当时的环境而定
用餐时也可以给小费的,如果餐厅加收了服务费,你可以不给小费,当然,觉得服务生特别让你满意,也可以给小费
帮行李拿到房间的工作人员,可以给1-2美金小费;每天打扫房间的工作人员可以给1-2美金小费;要是让工作人员帮忙拍照可以给点小费,要是有管家的话,管家的话可以一次性给5-10美元的小费,上岛以后管家还是比较重要的,哈哈。
一般给餐厅服务员和房间清洁服务员。餐厅服务员在结账找钱后留1美元在账单夹里即可,房间的服务员只需要每天早晨你出门前在枕边留1美元即可。有时候对于接送你进出岛的快艇上的服务员,也可以给1美元小费,不过这个并不是必须的。如果有替你拿行李的行李员,在给你送到房间后需要给小费。
小费其实是个人意愿,若是对别人服务满意的就可以给小费,表示对他服务的一种赞赏,通常一、两美金就可以了哈,管家可以多给一点小费,毕竟安排入住之类的还是挺辛苦的
当时是给了清扫房间的服务员还有在餐厅为我的餐桌服务的人员,一次一美元、两美元就可以,直接当面给就行。房间清扫的可以放在床头的柜子上。不要给硬币。
每天打扫的1美金 搬运行李1美金 自助餐可以不用给 点餐服务要给 自己看情况咯
额~ 这个随便给啊 你觉得给你服务了 你就可以给 服务好的给咯 !
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |