搜索

其它

讨论装备,怎么都在讲品牌,不讲材料成份呢?

[复制链接] 查看:2553 | 回复:16
关中客8264 发表于 2020-10-28 14:24 我倒喜欢这种材料成份标注非常明确的,虽然我也不懂纺织材料,但可以去了解,通用材料成份的不同去理解最适合自己的需求 ...

有时候做成衣服,涤纶和涤纶的差异,可能比涤纶和锦纶的差异还大得多
化学成分和物理成分都会对性能造成影响
聚酯纤维只是化学成分,对速干影响更大的材料的是编织方法
单说聚酯纤维,只是一根一根线而已
在买东西只能认品牌了,小米那些东西也不是小米做的,但是小米就能卖,产品还不错,去掉小米的名字你会买那些杂牌产品吗,买杂牌子都是撞大运呢看销量看评论也不好使,要是知道这些东西不错肯定买啊犯不上买大牌,关键你不知道啊。

发自8264手机版 m.8264.com
你这个问题就像,讨论美食的,怎么没人讨论这庄稼是怎么种出来的呢?
发自8264小程序
1人点评 收起
  • Jack_Cheung 这个比喻不恰当,应该是吃美食的同时在考虑食材的来源地,食材的等级,如果是肉的话要考虑是哪个部位的。有时确实我们在考虑啊,同一家烤肉店火锅店的各种牛羊肉价格就是不同 2020-10-29 08:50
DarkDuck 发表于 2020-10-29 05:29 你这个问题就像,讨论美食的,怎么没人讨论这庄稼是怎么种出来的呢? ...

这个比喻不恰当,应该是吃美食的同时在考虑食材的来源地,食材的等级,如果是肉的话要考虑是哪个部位的。有时确实我们在考虑啊,同一家烤肉店火锅店的各种牛羊肉价格就是不同
发自8264小程序
你以为卖花的会养花?他们不懂只管卖,而种花人就需要繁殖养护的知识了,说要说卖家只管卖,对面料了解不多,而厂家需要对应用的各种材料的质量性能进行研究,选价格低能满足设计需要的材料,所以普通人只能选牌子认口碑,大厂为了保住品牌控制的质量也不会很差。
因为品牌的东西肯定靠谱,而一些杂牌子的东西就算给你标注了某种很牛逼的科技也有可能是在给你玩文字游戏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |