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重庆

寻秦记---骑行秦岭 (全文完)

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发表于 2020-10-28 11:21 1 只看该作者 | 倒序浏览 | 只看本帖大图
本帖最后由 烈马翔龙 于 2020-11-17 12:20 编辑


寻秦--秦岭骑记


秦岭骑记(一)

前年的深秋骑行秦岭南边的光雾山,那漫山遍野的秋色时常浮现在脑海,又到红叶满山时,为了心中那一抹秋色,几个月前就开始参考骑友走过的路线,制作行者路书,最后决定骑行被称为秦岭小九寨的太洋公路到黄柏塬,穿越傥骆古道原始森林,经过厚畛子,黑水河森林公园经108国道从马召镇骑出秦岭,回程从210国道丰裕口翻过分水岭,月河梁,平河梁,到宁陕县再次翻越秦岭结束。

装备:风行20寸自组折叠自行车扎带,充电器,内胎,尖嘴钳,打气筒,补胎胶,三脚架,链条油,链条扣,车锁,长焦相机,车灯,充电宝,GPS码表,眼镜,尾包,前包,氟哌酸,长指手套,防风衣,雨披,雨裤,运动衣裤,骑行服两套长短各一,薄羽绒服,毛巾,双肩包防雨罩,装车大编织袋。  

1020

  洋县     气温 20°--12 °

骑行第一天,乘坐合川8.39动车到洋县12.45,下午开始骑行洋县到华阳古镇,距离57km,全部为新铺装柏油路,行者路书显示这段路有三个上坡共21公里,累计爬升951米。制作路书时计划用一天时间骑到华阳古镇,后来仔细分析路书,到华阳古镇虽然有三段上坡,上坡距离长但是坡度不大,以自己的体能最后决定半天骑到华阳古镇。

      习惯性还是早上六点钟就自然醒了,昨晚睡觉前就想好,今天早上吃了豆花饭再出发,起床后想起去年出发骑行拉萨时吃过饼子街羊杂汤,又过去一年多没再吃过,迷信一回祈求去年骑行川藏线的好运,今天早上绕路去吃一回羊杂汤再出发。哈哈,给自己找个借口而已,吃货的心态暴露无遗。  

     吃好早饭再出发,正好是早高峰的上班时间,涪江一桥已经拥堵不堪,骑车穿梭于车流的缝隙,看到小车里人们羡慕的眼神,心里暗自得意,我现在才是最拉风的车。十几分就钟骑到了几公里外的火车站,轻车熟路的折叠装车,打包安检,顺利登上开往西安的动车……              
洋县西站就要到了,下车的旅客准备好行李物品,准备下车,动车喇叭里传来了我最想听到的声音,按耐不住激动的心情,清点好随身携带无一遗漏,来到了向往又陌生的城市,秦岭南边陕西的洋县,拖着大大编织袋走出车站,立刻围上来一群拉客的人们,三轮车马上走,上我的车就差你一个人,此起彼伏拉客的喊声,都是为了生的人们,在家工作我也是一样的劳碌奔波,不用坐车,回答完一位最热情的大姐,大姐差点就抢过我的编织袋装上车,在人们疑惑目光的注视下,不慌不忙取下编织袋,展开自行车才恍然大悟,他们的这笔生意又没戏了。

     持续半个月的阴雨天终于结束了,久违的阳光洒在身上感到特别的温暖,也许走出自己每天都腻歪了的城市环境,下午一点钟骑在洋县的街上一切都感到新鲜,一边骑车一边搜寻大街上的餐馆,看到的几乎都是面馆,好不容易看到一家面馆的招牌最下面写着快餐饭,下车问问老板还真的有,叫上一套快餐饭,一边吃一边和老板了解秦岭山里的情况,老板听说我要骑车进山,叫我饭菜可以随便添加,最后还收一套餐的价格8元,哈哈跟着自行车都沾光。

    骑出县城不远就看见峰峦叠嶂的秦岭群山,以前坐火车只能远远的看着她,这回终于可以来个亲密的拥抱,迫不及待的加快节奏骑到山脚,晃眼公路边一块朱鹮发现地的碑刻,印象中朱鹮是岛国的国鸟已经濒临灭绝,天朝居然还有这鸟,岛国可以灭,鸟不能灭,赶紧倒回来打卡,打卡完毕继续骑行,很快骑到今天的第一个上坡,长度3.4公里的缓坡,对来自山城重庆我们,没有一点难度,不一会就骑到顶,接着骑过一段起伏路再爬第二个4.15公里的上坡,前面就是贯岭隧道,一路下坡滑行通过隧道,出了隧道随着海拔的升高,大山呈现出五彩缤纷的色彩,惊叹大自然的画笔绘出秋天艳丽的色彩,真想把这美丽的秋色全都装进手机,路上骑骑停停拍照赏景,不知不觉中骑到牛岭隧道,今天的行程里最长的13公里上坡已经被抛在身后,制作骑行路书的好处就是知道今天的骑行几乎完成了,接下来就是几公里的下坡直到华阳古镇,骑出牛岭隧道,看时间还不到下午5点,放松心情停车欣赏着远处仙境一般云雾缭绕的大山,那是我明天要爬上去的山,明天的骑行道路肯定没有今天这么轻松。(未完待续)

寻秦记---骑行秦岭   (全文完)
重庆合川坐动车出发

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重庆到西安的动车

寻秦记---骑行秦岭   (全文完)

洋县西站

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朱鹮发现地

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洋太公路

寻秦记---骑行秦岭   (全文完)

后面就是秦岭

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寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)

华阳古镇

寻秦记---骑行秦岭   (全文完)

华阳古镇

寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)

华阳古镇

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晚餐,包谷酒

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3人 评分 查看全部评分
发表于 2020-10-28 16:00 2 只看该作者
给独行大神马哥点赞
1人点评 收起
发表于 2020-10-28 16:19 3 只看该作者
楼主厉害,点赞
发表于 2020-10-28 17:06 4 只看该作者
独行之旅,厉害!
发表于 2020-10-28 17:16 5 只看该作者
精彩好贴必须顶一下
发表于 2020-10-30 12:36 6 只看该作者
本帖最后由 烈马翔龙 于 2020-11-14 18:02 编辑

1021

华阳古镇        气温5°--18°

骑行第二天,华阳古镇到黄柏塬距离73公里,出华阳古镇到太白县交界处接近50公里为乡村水泥路面坡陡路窄,后面到黄柏塬为铺装柏油路,路书显示今天有五个上坡共23公里,累计爬升1500米,海拔高差700米,途中没有餐馆。

一觉醒来已是早上7点钟,打开窗户一股寒气扑面而来,山里的气候比城里冷很多,赶紧把骑行服贴身穿上,再穿上运动服外穿防风衣,这样的着装是多次秋冬季骑行的经验总结,骑行中才不容易感冒,以前没有经验贴身穿纯棉运动衣,外穿骑行服骑行贵州,几个上下坡就把人吹感冒了,提醒骑友,秋冬季贴身必须穿快干之类的服装。

收拾好装备来到古镇街上,整齐一致的建筑一看就是仿造古镇的赝品,走进一家早餐店先填饱肚子,看到桌上有客人吃红汤米线,喊老板照样煮一碗,毕竟生长在重庆还是更喜欢吃大米之类的食物,趁老板煮米线的间隙围着火盆烤火取暖,问问前面的路况,,才知道今天途中没有餐馆,吃好早餐,再买上面包鸡蛋当做今天的午餐,开始今天的行程。

向前骑行几百米就是一面高大的牌坊,围满脚手架的牌坊上嵌着华阳古镇几个大字,古老的古镇正在施工维修,牌坊下面宽大的石板路留下岁月的磨痕,不是仿造就能复制的,宽大的花岗岩石板镶嵌出五六米宽的古街道,显现出华阳古镇当年的繁华与辉煌。
 推车走到古镇的尽头,沿着古镇旁边的小溪向着黄柏塬方向前行,来到小溪边,小溪里的景色马上把我惊呆了,五彩斑斓的山巅倒映在水中,山水相连,像沉睡的美少女静静的躺在水中,美得让人窒息,让人不忍打扰,赶快掏出手机拍拍拍,变换各种角度,各种姿势都不能把她的美摄入镜头里,草草拍了几张照片,折腾半个小时只好作罢,收拾完三脚架已是上午9点,赶紧骑车上路。
  骑出华阳古镇,就是7km长的陡上坡,昨天的幸福时光没有了已成为回忆,康庄大道换成了更窄更陡的乡村水泥路,但是空气更加清新,景色也更加绚烂,路边一串串红火火的果粒挂满枝头,老大娘正在忙着采摘,趁着休息的间歇询问大娘,原来采摘的酸枣是一种中药,生活在山里的大娘七十多岁了,还身手敏捷的劳作,心里由衷的佩服。
  告别大娘继续向山上骑行,渐渐远离人烟走进秦岭大山的深处,此时的手机信号全无,大山里异常的寂静,一人一车费力的踩踏着,除了偶尔能听到一声鸟鸣,再能听见的就是自己踹着粗气的呼吸和心跳声,没有了手机信号只能估算着快爬到山顶了吧,转过一处回头弯,终于看见山顶有人拿着手机正对着我录像,我也成了别人眼中的明星偶像,还是有点小小的成就感。
  一字排列停靠在路边的三辆房车,六七人正在山顶欣赏风景拍照,他们结伴从成都出游,闲聊中得知他们都已经退休,已在外游走两个多月,这也是很好的出游方式,不过我还是喜欢骑车游走,以后我退休的目标是骑车+帐篷+旅店的方式出行。简单的寒暄过后加了微信,要了我的骑行视频,穿戴好衣服,上山途中脱掉的外衣,下山前必须全部再穿上。
  骑车爬坡虽然累成狗,当你历尽艰辛骑到山顶,把周围群山都踩在脚下,那一览众山小征服一切的感觉,更能激发男人的荷尔蒙,一路的下坡又带给人无尽的欢愉,前面未知的路总是给人无尽的希望,带来不一样的风景,不知哪位骑车人说过,走路太慢开车太快,骑车刚刚好,这就是骑单车的魅力所在。
  华阳古镇出来翻过了第一个长上坡,一路下山都有溪水小河相伴,大山有水就有了灵气,这也是太洋公路的精华路段,秦岭的小九寨并非浪得虚名。以后的几个爬坡虽然也不轻松,但有山水美景的一路相伴,骑累了就歇歇,不知不觉中骑到了黄柏塬大涧沟景区,看到长长的队伍,吵吵嚷嚷买门票的游客,赶快骑车逃离,骑到黄柏塬镇刚好4点。
  镇上找好旅店时间看看还早,没事决定再往太白方向骑行一段,26公里上坡爬到大岭,大岭是观看秦岭主峰太白山最近的地点,但是骑行时间只剩下一个小时,不然就要骑夜路,虽然带了灯。外出骑行也给自己定下规矩,为了家人和自身的安全,一个人不夜骑。现在想想当时的决定很冲动,一个小时明显爬不完26公里上坡,爬升2000米更是不可能。最后守住底线,一个小时向山上骑行了15公里爬升1000米后,赶紧掉头回骑。虽然没有赶到大岭观赏到壮观的太白山,骑行20分钟下到山底后,顺着山沟欣赏到了太白山,看到了太白山的雪线也没有留下遗憾。明天将离开太洋公路穿越原始森林的傥骆古道,再骑行到老县城。

寻秦记---骑行秦岭   (全文完)
清晨的华阳古镇

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清晨的华阳古镇

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清晨的华阳古镇

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清晨的华阳古镇

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清晨的华阳古镇

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清晨的华阳古镇

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清晨的华阳古镇

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清晨的华阳古镇

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清晨的华阳古镇

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清晨的华阳古镇

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酸枣

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寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



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寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



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寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



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寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



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秦岭主峰太白山


发表于 2020-10-30 20:59 7 只看该作者
漂亮                              
发表于 2020-11-2 18:06 8 只看该作者

10月22日

黄柏塬古镇     温度  0°--18°

今天计划骑行黄柏塬到厚畛子路程45公里,徒步穿越原始森林5公里。

黄柏塬到黑桃平原始森林景区大门20公里为水泥路面,大部分为平路缓上坡,徒步穿过原始森林5公里只能扛车和推车,体能消耗较大,穿过原始森林后7公里水泥路面到老县城,老县城到厚畛子镇18公里现在已经全部是新铺装的水泥路面。厚畛子到黑水河森林公园大门108国道为铺装柏油路。

早上的黄柏塬异常寒冷,吃了份陕西口味的早餐,当地叫稀饭其实就是玉米糊,大饼和炒洋芋丝,感觉身体暖和了许多,骑出黄柏塬镇1公里离开太洋公路左拐进入到核桃坪景区公路,沿着湑水河右岸逆流而上,骑行一会手指就被冻得发疼,戴的薄手套根本不管用,看看码表温度显示2°,下车搓搓手跺跺脚暖和暖和,路边观赏观赏山中的景色,峡谷中的湑河水绿如翡翠,在晨光和秋色的映衬下显得更加五彩斑斓,忘情于这山水间叫人流连忘返,慢悠悠骑了两个多小时接近原始森林,终于看见前面还有两位骑友,加速追赶上两位西安骑友老韩和老李,他俩从眉县太白环线骑过来,后面也是穿越原始森林同一条路线,之前一直为独自一人穿越原始森林提心吊胆,有了老韩老李的陪伴,这下终于安心了。

吐槽天朝的奸商真的是无孔不入,驴友走出一条傥骆古道穿越原始森林的徒步路线,也被拦截收费并且和大涧沟景区卖套票64元,大涧沟景区都是划门而过,为了后面的路程也只能买票挨宰,老韩他们讲昨天去过大涧沟景区,还不及沿途的风景,交过买路钱后进入原始森林,推车走过一百多米景区栈道后就是穿越原始森林的小路,游客逐渐稀少,但踩踏的路痕还是非常明显,穿越原始森林到老县城的人应该不少,偶尔还能碰到从老县城回来的游客,有了老韩老李的结伴同行,原来准备卸下的背包也懒得拆下了,和自行车一起扛,扛不过去的坎相互帮忙再抬一下,爬坡上坎还要扛40斤重的自行车和行李很消耗体力,湑水河一直伴着原始森林,几乎保持原始状态,一路风景相伴感觉也不是很累,穿出原始森林到达老县城已经是下午1点。

老县城现在是周至县厚畛子镇的一个村,坐落于傥骆古道,是民国时期佛坪县所在地,先后有两位县长被山里的土匪杀害,继任的县长不敢再来,在现在的佛坪县办公,老县城逐渐凋零,解放后的区划调整划入周至县,成为西安最远的自然村,由于老县城的这段历史,现在过来游玩的人逐渐增多,老县城已被重新开发,大部分都是新修的建筑,剩下的三个城门以及城墙还相对完整,要去的赶紧应该离收费的日子不远了。

老县城的油泼拉面味道不错,吃完油泼面已是下午两点,老韩老李准备下午骑出秦岭到马召镇,还有接近一百公里的距离,只好放弃原来住宿厚畛子的计划,跟随老韩他们赶路,最后还夜骑两个小时晚上8.30才赶到马召镇。

老县城到厚畛子再到马召镇,是秦岭沿着黑水河边风景非常漂亮的一段路,就这样匆匆的擦肩而过,小有遗憾,也给下次骑行秦岭留下了借口。明天将借道关中平原从210国道丰裕口再进秦岭。


寻秦记---骑行秦岭   (全文完)
黄柏塬镇


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清晨的湑水

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清晨的湑水

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湑水

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湑水

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湑水

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又看见秦岭主峰太白山

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过了这个桥就穿开始越原始森林

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原始森林里的珍珠泉

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原始森林里的珍珠泉

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原始森林里的珍珠泉

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原始森林里的珍珠泉

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原始森林里的珍珠泉

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原始森林里的珍珠泉

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傥骆古道遗迹石栈道

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看到这个桥,原始森林穿越成功

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老县城村

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老县城都督门

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油泼拉面

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发表于 2020-11-9 11:42 9 只看该作者

10月23日


马召镇      温度   9°---22°

今天骑行马召镇到广货街镇,第二次进入秦岭,路程111公里为铺装柏油路,马召镇到丰裕口走107省道秦岭环线公路,60多公里全是一马平川的关中平原,从丰裕口到分水岭再次进入秦岭为32公里的上坡,海拔上升到1900多米,是今天的难点和挑战,过了分水岭就是20多公里下坡直到广货街。

昨晚赶到马召镇,找到旅店时三人又累又渴,旅店老板热情招待我们吃当地的猕猴桃,大家也不客气把桌上的几斤猕猴桃一扫而光,吃了人家的嘴短,不好再对旅店房间挑三捡四,直接开房住店,不过房间和卫生条件还不错。

放好行李车辆外出吃晚餐,转了一圈也没看到卖米饭的餐馆,只好和老韩老李他们一起吃当地的油泼面,连续一天吃面食感觉肠胃不适应,晚上睡觉时肚子一阵一阵的疼持续了两个小时,以为吃了猕猴桃和油泼面吃坏了肠胃,服了几粒氟哌酸第二天早上起来全好了,这才没有耽搁后面的行程,这次骑行完成以后回到家又发作一次,去医院检查原来是骑行中喝水少肾结石堵塞引起。

两位西安骑友老韩老李今天将返回西安,西安以前去过,都是走马观花的看一看,不喜欢喧嚣的城市这次就不去西安玩了,告别老韩老李,沿着秦岭脚下的107省道直奔丰裕口,生活在丘陵地带的我们,第一眼见到望不到边季的关中平原,真的好大呀,骑在六车道宽大平直的路上更加兴奋,小小的折叠车以30多公里的速度骑行了半个小时,撒野的兴奋劲过后放慢速度,看看富饶的三秦大地,路边村口都立着富丽堂皇高大的牌坊,一栋栋别墅般的农家庭院沿着秦岭山脚下延伸,经过无数个峪口,听老韩讲秦岭有七十二个峪口,老陕西都没走遍所有的峪口,每个峪口都是通往秦岭深山的通道,峪口就是我们家里的山沟,昨天从马召峪骑出秦岭,今天一上午骑行六十多公里到达丰裕口。将从丰裕口再次进入秦岭,看看时间已是中午饭点但还不是太饿,想一想紧接着的32公里爬坡,还是吃了午饭再走,倒回镇上转了一圈都是面馆,好不容易找到一家面馆的蛋炒饭,叫老板增加米饭,两天以来终于吃了个饱饭。

吃好午饭休息片刻,上路就是爬坡,连续的上坡对人的体力和意志都是考验,还好在家里面经常练习骑车爬坡,按照自己的节奏往上爬了半个小时,赶上一个西安的小伙,小伙子是云南人在西安上大学,前两次骑分水岭都半途而返,今天又来挑战,相互鼓励加油继续爬坡,进入秦岭后两边山势更加险峻,在满眼秋色的奇峰异石间穿行,拖住了我的步伐,慢慢的骑到处都是看不够的风景,忘却了爬坡的疲惫,快到分水岭最后几公里,陆陆续续碰到许多徒步分水岭的年轻人,步履蹒跚的挪动着脚步,他们已经徒步行走了七八个小时,询问原来是公司举办的徒步分水岭赛事,这种长距离徒步爬坡,不经过长期训练对身体伤害更大。骑车相对于徒步爬坡还轻松很多。

最后用时四小时骑上分水岭,等待徒步赛事的人全部离开,来到分水岭标志前照相打卡,随后几十分钟一路下坡,骑到广货街天已经全黑了。

寻秦记---骑行秦岭   (全文完)
流向关中平原的黑水河


寻秦记---骑行秦岭   (全文完)

流向关中平原的黑水河

寻秦记---骑行秦岭   (全文完)

107省道边的公园

寻秦记---骑行秦岭   (全文完)

107省道边的公园

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107省道路边的牌坊

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寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



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寻秦记---骑行秦岭   (全文完)



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丰裕口再进秦岭

寻秦记---骑行秦岭   (全文完)

秦岭

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丰裕口到分水岭32公里上坡

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途中路遇洛阳骑友

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丰裕口到分水岭沿途风景

寻秦记---骑行秦岭   (全文完)

丰裕口到分水岭沿途风景

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丰裕口到分水岭沿途风景

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丰裕口到分水岭沿途风景

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丰裕口到分水岭沿途风景

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丰裕口到分水岭沿途风景

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丰裕口到分水岭沿途风景

寻秦记---骑行秦岭   (全文完)

丰裕口到分水岭沿途风景

寻秦记---骑行秦岭   (全文完)

丰裕口到分水岭沿途风景

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压弯

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徒步分水岭赛事

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分水岭

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到广货街下山途中天色已晚





发表于 2020-11-9 13:07 10 只看该作者
不错 不错
12年我骑318,翻分水岭到广货街天也黑了。。
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