搜索

苏州

长兴乌龙古道+六八古道行

[复制链接] 查看:10101 | 回复:34

清晨迎着朝阳开启我们这次的长兴古道自驾之旅

1人 评分 查看全部评分

蓝天白云下,我们听着音乐一路欢声笑语,心情美美哒

高速长兴西出口下来,很快就看到了银杏长廊的巨大招牌,可惜9月的银杏树还没有完全黄。银杏长廊等着我们,我们10月再来!穿越银杏长廊,继续往古道深入

前往乌龙古道的一段路正在修路,不是特别好开,我们一行三辆车蜗牛????前进着,堵车不堵心,这时猫打趣道:女王,你看,前面的工程车一直在给我们开道呢,多气派!

经过一段蜗牛前进后,我们终于到达了乌龙古道的入口,停好车,休整下准备出发,耶耶耶

徒步一段路后,山脚下我们先来个大合影。看到我们脸上洋溢的笑容了吗?哈哈哈,这笑容也就保持了5分钟,为什么呢?为什么呢?为什么呢?

这就是夺走我们笑容,让我们叫苦连天的罪魁祸首!我们今天最大的一个挑战,爬升500多米的看不到尽头的石台阶!!!还差点拉爆了我们的开心果-霞

再怎么辛苦,再怎么累,我们一样坚持攀登,挑战自我。当然最重要的就是再累也不能忘了摆拍,一大波美照来袭

耍酷的猫群主

一路领先的姚总,他说:走在前面才有时间休息。看来已经是老驴了,经验丰富啊

最臭美的女王,这姿势酷吧

傅总老婆,一看就是强驴一枚

沈总今天上古道时一路领先,居然跑到了我们猫群主的前面,看他笑得多得意。看来上周日苏州16公里的全夜爬没有白爬啊,又一枚强驴诞生

臭美和女王有得一拼的寻找自我

酷酷的猫群主,柒月美女,张加扣帅哥,帅哥美女的组合,有没有亮瞎你们的眼?!

阿庆夫妻俩,老婆的包必须老公背起来,多幸福啊

沈总两父子,两大大长腿

寻找自我:后面的江山都是我的啊!不许和我抢!

来来来,大家回头咔嚓一张,尽管累成????,拍照姿势必须酷

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |