搜索

长沙

非周末11月4-5日十大非著名山最热门 || 云上草原 绝世武功(周末11月7-8日)

[复制链接] 查看:1376 | 回复:3
每个人都值得去武功山摄黄一次

只有秋天只有看完金色的武功山才算完整

这样才知道自己身边不仅有城市,还有山川湖海

不仅有车水马龙,还有鸟语花香、浩瀚星空......

喜欢徒步的人
不仅爱上的沿途风景
更是一种积极进取的人生态度
用双脚丈量赤膊的大地
更是在丈量自己的内心
所走的不仅仅是路
更是一种自由、一种洒脱、一种释放
一种来源于内心深处的梦想

等待了春天
送走了夏天
秋高气爽最适合的爬山季节
一定要来一次武功山
因为再不来
2020年的秋天也会过去

户外人常说
一定来三次武功山才完美
一次绿色武功
一次金色武功
一次白色武功
我们也等待了整个夏天
草长莺飞,到了深秋季节了
期待这次能同您一起徜徉在金色武功里放飞自我

在南方
绿色赋予武功山以神奇的色彩
使它更显得妩媚动人
如果您工作的情绪无处释放
如果您生活的压力无处释放
如果您感情的世界无处安放
。。。。。。
那就来武功山走走吧
看看高山草原辽阔的美景
寻找那夏日里的快乐时光
那清晨的一抹暖阳也许会带给您久违的感动
和人间的温暖

武功山金顶
是武功山的最高处
也是武功山的精华所在
在武功山的十万亩高山草甸徒步
是观赏的极佳之地
如四周有360度云海
那感觉怎一个美字了得

日出、云海、星空、日落
这些熟悉又充满诱惑的美景
让人满怀向往
日出常和云海相伴
日落常和星空相随
异常壮美是其他季节所没有的美

而来武功山的徒步者给金色的山点缀了色彩,这座看上去就魅力无限的山
总是会在恰当的时间给出恰当的美
如梦如幻的云海
一望无际的金色草甸
红蓝点缀其间

如此奇观
如此美景
一定要在这个秋天去一次武功山
去看黄草给武功山换上的秋装
去看云雾氤氲间的若隐若现
去和秋天的武功山来一场惊喜的约会

武功山位于中国江西省中西部
绵延120余千米,总面积约970平方千米
她堪称是国内同等难度中最美的徒步线路
拥有最大的高山草甸,延绵10万亩
云海缭绕,波澜壮阔
被大家成为“天上草原”、“户外天堂”

托抖音的福,这座坐落江西的“国内十大非著名山峰”的武功山,在今年似乎一夜走红,数万游人涌入。可是除了玻璃栈道和露营节,你可知其实她最美的,仍是那连绵10万亩的高山草甸和翻涌云海。

爱ta就带ta去武功山,因为一次长途跋涉,才是真正考量你们爱情道路是否愿意相互携手并肩

如果你恨ta一定要带ta去武功山,这里绝望破,好汉坡,这坡那坡,加上十万亩起伏的高山大草甸,虐一次让ta一辈子忘不了

1、装备及物资:登山杖、护膝、防滑鞋、头灯手电(必带)、雨具(雨衣等)、防晒用具、路餐、水及水具、零食、及换穿衣服、身份证、露营装备(住客栈的可不带)等

2、重要提示:
本次活动俱乐部为参加活动的客户统一购买2天户外保险,每天20万,如有任何事故类发生,均在保险范围类由保险公司承担相应责任,领队组织者不承担相关责任赔偿,只会尽到义务救援的责任

3、不爱惜大自然,乱扔垃圾者请不要参加。

4、户外出行,提倡独立自主,团结友爱,互帮互助。全程不能独立完成,寄希望于他人帮助者,请不要参加;争强好胜,在出行过程,挑衅他人者,请不要参加;他人需要帮助时,在能力范围内不愿意帮助他人者,请不要参加

行程安排
Day1 长沙锦泰广场附近—黄苟冲—赤脚坳—绝望坡—望日山庄
07:55 各位小伙伴们在长沙指定地点集合,然后乘坐大巴车前往黄苟冲(车程约3.5小时)
11:00 抵达山下农庄,开始午餐休整。
12:30 在领队的带领下,开始我们的徒步登山之路。
15:00 左右到达绝望坡,休整,等全体队员到齐以后合影!继续前进!开始攀登绝望坡!

17:00左右到达营地,选房放好装备(贵重物品随身携带)大家可以先冲个热水澡,然后休息,或者看美丽的日落;晚饭后在客栈观看密密麻麻的星星,一起拍星轨, 还可以迎著风随意说说心里的梦,谈谈人生!(由于海拔较高,需备防寒保暖的衣物,具体防寒衣服会根据季节的不同有所不同,后勤领队会提前公布)

晚餐已经包含,山上所有的团队餐统一标准,如想自己加菜,可以和老板自己洽谈!
早餐:敬请自理 午餐:包含 晚餐:包含

住宿:草甸上的客栈(一人一床)

Day2 客栈—观音宕—吊马庄—金顶—长沙
05:30—06:00 欣赏美丽的日出or期待美丽的云海
06:30—07:30 洗漱加早饭时间
07:30—9:00 客栈开始出发,一起走过观音宕,却满怀希望,继续行摄美丽的草甸,享受大自然的恩赐。

9:00左右到达吊马庄,休整以后继续登顶金顶,经过行程优化,我们这边时间很充裕,每个人只要体力够,都可以上金顶

9:00—10:00 吊马庄到金顶时间约1个小时,一起来冲顶

10:30—12:30 从金顶开始下山,全程走路的话约3个小时,坐2级、1级索道约1小时15分,建议坐索道下山。

12:30—1:30 到山下农庄吃饭洗澡(有热水),吃完饭以后休整片刻,坐上大巴,车程3.5小时左右,预计18:00左右回到长沙!
早餐:包含 午餐:包含 晚餐:无
住宿:温暖的家
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
00:13
集合位置:锦泰广场四号出口
咨询报名:活雷锋先生18974925296
费用说明:
420元/人大小同价
费用包含
1、3正1早用餐
2、2天专业户外保险
3、篝火晚会+星空K歌
4、洗澡+客栈住宿或帐篷露营二选一
5、公用药品(创可贴,红花油,感冒药,止泻药)对讲机
6、长沙纵横户外专业户外领队,中国红十字志愿者,国内知名救援队志愿者全程服务
7、往返武功山的两天车费,过路费

关于湖南纵横户外探险,研学,亲子户外俱乐部,2018年成立,目前湖南户外连盟成员之一,主要以湖南和全国驴友为基础,推出步步蜕变的驴友最亲耐的户外线路,敢于创新,不拘一格,包容性强,轻探险重体验,线路产品丰富多彩,短短2年多的发展,在湖南乃至全国户外业界已享有极高的盛名,为湖南户外运动行业的的实力担当和行业标杆,汇集了一大批优秀户外的高山向导,资深领队,拓展教练,户外摄影师,全国经营数千条户外经典活动线路,是单位团体或者个人,从新手入门到骨灰级玩家的共同不二之选
主打产品:
【1】、长沙周边(长、望、浏、宁)驴友最喜欢长沙十座山(简称长沙十登,1、岳麓山云溪谷、象鼻窝、桃花岭任意组合2、谷山、青山、尖山任意组合,3、长沙市最高峰黑麋峰4、长沙县最高峰明月大山5、长沙最高峰大围山6、浏阳石柱峰7、浏阳寒婆坳8、浏阳连云山9、宁乡瓦子寨10、浏阳道吾山)
【2】湖南地级市八仙过海
1、湘潭最高峰:褒忠山2、衡阳最高峰:南岳祝融峰3、岳阳最高峰:平江幕阜山
4、张家界最高峰:桑植斗篷山5、益阳最高峰:安化九龙池6、怀化最高峰:洪江苏宝顶7、娄底最高峰:新华九龙池8、湘西州(吉首)最高峰:龙山万宝山
【3】湖南非常6+1湖南经典驴友登山徒步线路(湖南2000米的仅有6座高峰和1座湖南户外界一致评价的最险的山峰,七星山,韭菜岭,二宝顶,八面山,齐云山,壶瓶山,酃峰)
【4】全国十大非著名山全国经典徒步线路(湖南韭菜岭,广东船底顶贵州佛顶山,江西武功山,河北小五台山,北京海陀山,云南雪岭,四川九顶山,陕西鳌山,甘肃扎尕那
【5】全国十大骨灰级徒步线路(1、鳌太,2、狼塔C+V,3、乌孙古道,4、夏特古道,5、贡嘎转山,6、塔克拉玛干沙漠,7、雅鲁藏布大峡谷,8、尼汝亚丁线,9、年包玉则,10、丙察察)
【6】国内各神山转山朝拜线路,国内各类雪山高峰初级和技术攀登,各类户外骨灰级线路衍生的产品
【7】、全球14坐8000米高山大本营
【8】、全球十大经典徒步线路(1、尼泊尔喜马拉雅山脉的安娜普纳环线阿Annapurna Circuit2、北美阿帕拉契亚山道Appalachian Trail3、秘鲁圣克鲁兹徒步线路(Santa Cruz)4、坦桑尼亚乞力马扎罗国家公园(Kilimanjaro National Park)5、阿尔卑斯山脉环勃朗峰徒步(Tour de Mont Blanc)6、加拿大西海岸山径(West Coast Trail)7、澳大利亚跨陆徒步 ( Overland Track)8、美国加州约翰-墨尔径(John Muir Trail)9、西班牙圣地亚哥朝圣之路(Camino de Santiago)10、智利百内国家公园(Torres del Paine)
【9】精品自驾游、研学拓展、单位团建、全国各类户外定制旅行,线路策划与指导、大型赛事、户外装备租售、各类驴友喜欢景点票务代理,酒店预订等!
【10】1、世界之颠峰珠穆朗玛峰,2、乔戈里峰K2
为保证活动的品质长存,我们散拼召集的产品将会以精品小团为主(5-15人)以人多包大车多留余位保证舒适度,人少包小车或者自驾选择,报名人多人少都能安排的原则,我们散拼的活动基本都提前预收全款,好处是第一彼此都坚定不移的出行活动,二彼此完全的信任,三不给自己退路和借口更符合驴友的气质,如有特殊情况没有参加上活动,我们人性化的原则是已产的费用扣除,其余的费用都可以预留着下次参加活动抵扣,不挞定客户活动款开起您参与活动的无忧模式
&我们所有产品相互呼应,环环相扣,循序渐进,追求小众秘境,无论是入门级还是骨灰级的户外产品,覆盖全国乃至全球所有户外爱好驴友,在传统户外公司打着户外名义,发展到后期全部变成旅游线路的趋势和背景下,我们坚持独具一格,不与为伍,始终坚持以户外驴友为根基的原则,不改初衷,因为热爱,所以偏执,欢迎大家了解加入我们,户外是什么,是一帮有情怀、有梦想的户外爱好者,循序渐进通过科学方法,徒步、露营、登山、攀岩、越野、穿越、潜水等等寻找不一样的生活方式,达到文明精神、野蛮体肤、结交生命中的贵人朋友,让人生的生活方式不再千篇一律,丰富多彩充满正能量

也欢迎大家跟领队聊一聊
活雷锋先生18974925296

也欢迎大家进群交流报名参加武功山的徒步活动

【环保守则】 除了脚印不留下任何痕迹,除了照片不带走任何风景

【湖南纵横户外安全告知】 户外运动可预见必须告知的风险: ◆摔伤、扭伤、骨折、落石、滑落、坠崖; ◆饥饿、 寒冷、高温中暑 ◆山体滑坡、山洪暴发、山野火灾 ◆溺水事故、交通事故、动植物伤害、人为侵害 户外活动属风险性较强的活动,所有参与人应本着对自己生命安全负责的态度慎重报名。 报名前应详细了解线路情况,掌握相关安全信息。 一旦报名,即视为自愿接受本次户外活动的风险,并愿意独立承担可能发生的风险后果。

【责任声明】: 本次活动虽然是自助户外活动,但出现由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员亦不负担责任。任何一方本着“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动。户外领队对活动中出现的意外不承担法律责任。声明中关于免除户外协作赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副协作人员、收队及财务官”。

一、务请各位体现团队精神,不可迟到,听从安排。过时不候,准点出发。

二、户外活动存在风险,约伴者对所发生的一切事故有救助的义务,但不对事故的后果负任何责任。所有参与者必须购买人身意外伤害保险。但凡参加活动者,均视为同意户外免责声明,所有风险自行承担,约伴人以及同行者,均不负任何责任。

【免责声明】 参加人员请注意:一旦报名视同已经仔细阅读以下协议: 风险承担与权利放弃的协议 此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权利,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。 请仔细阅读此合约。 首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。

一、风险的承担 我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。 我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议

1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。

2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。

3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且我自愿参加本次户外旅游活动,我同意永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
4.我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。

5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。

6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。 我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。

7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。

8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。

9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。

10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。 我同意,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。 我保证: 我已经阅读和理解以上声明和其条文; 我理解参加此次户外活动相关的风险; 我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任; 我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。 我已经年满18岁
【温馨提示】 户外运动具有一定的风险性,活动开始后本协议自动生效并表明你接受本协议,否则,请在活动开始前退出!
走起放飞自己吧
走起放飞自己吧
支持精彩活动分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |