搜索

30-50L背包

35L左右背包,背负到底哪家强

[复制链接] 查看:7808 | 回复:20
想买个包,主要用于城市旅行,35L左右就可以啦,再大我也背不动了。我知道大家可能更多推荐OSPREY的远行,我没买过,但是装满了真的不累吗?
LZ出去玩背包的时候还是蛮多的,第一天、最后一天或者中间转城市的时候可能都是背包出走,逛逛吃吃,两三万步有时候也很正常,背包背久了还是很压肩膀的。还有就是希望能买个内胆包方便放单反,主仓开合要方便点的。
之前买了甲虫30L,那个主仓拉开真的好小啊。
还有,背负一定要好好好好!!!!谁不想旅行时候背个轻松的包呢!!!!
真特么看不懂在说什么,跟梦话似的。
农场的3D攻击包、花岗岩晴朗、Gregory Z35R的背负都还行
城市旅行要这么大包干嘛,城里搭帐篷么25左右小包足够了。甚至都装不满

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
神秘农场替罪羊有35L型号,还有个Hover 40L也很好,更透气
1人点评 收起
F-STOP刚好适合你
前几天买了个普尔兰德38升的 挺好看背着也挺舒服,才240块钱。普尔兰德现在是怎么了,不做了吗?淘宝旗舰店也没啥东西了,10年前这个牌子还是挺响的啊。

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
佬攀 发表于 2020-11-5 19:41 前几天买了个普尔兰德38升的 挺好看背着也挺舒服,才240块钱。普尔兰德现在是怎么了,不做了吗?淘宝旗舰店也没啥东西了,10 ...

六边形虽好,但不赚钱啊
佬攀 发表于 2020-11-05 19:41 前几天买了个普尔兰德38升的 挺好看背着也挺舒服,才240块钱。普尔兰德现在是怎么了,不做了吗?淘宝旗舰店也没啥东西了,10 ...

35L算是入门徒步包的容量了,不觉得徒步包五花大绑的背负在城市里用有点另类么
发自8264小程序
2人点评 收起
  • ilovechina4ever 还好吧,我还背过登山包逛街呢 2020-11-10 14:24
  • 佬攀 通勤不背它,出去玩用用,我背着也没有很夸张啊。现在满大街稀奇古怪的事多了,背个大点的包有什么好担心的,再说又不是当真大的夸张 发自8264手机版 m.8264.com 2020-11-7 23:36
自用ZULU 35感觉还行,没负重过, 城市旅游够用了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |