搜索

美国始祖鸟海淘助手

[复制链接] 查看:1405 | 回复:6
始祖鸟本身是个在美国很普通的牌子,我买了很多始祖鸟的产品,因为所在的地方雨水大,雨季时间长,有防水的刚需。前段时间一次偶然得知始祖鸟在国内非常昂贵,于是产生了给国内小伙伴谋福利的想法,先上图给小伙伴们展示一下自己的日常生活,有需要的朋友可以加我wx:jason-liu-94,我可以帮助你们找到合适的始祖鸟产品,基本上是国内的半价。
美国始祖鸟海淘助手
雷尼尔雪山上-10度,alpha sv硬壳冲锋衣+atom lt+kyanite抓绒连帽衣毫无压力
美国始祖鸟海淘助手
喝口水,和狗儿休息一下

美国始祖鸟海淘助手
火山口湖国家公园的雪地里atom lt的保暖功能还是很给力的,可以作为一个可靠的中层保暖

美国始祖鸟海淘助手
在海拔2000米的火山口湖边上做午饭

美国始祖鸟海淘助手
雨中小小徒步一下,beta lt刚刚好,防水性透气性和轻便性都能兼顾,里面是kyanite抓绒连帽衣,湿冷环境毫无压力

美国始祖鸟海淘助手

终于登顶,雨雾缭绕

美国始祖鸟海淘助手
晴天,带上狗子来到同一个地方,亮黄色beta sl适合秋天的阳光,也非常轻便

美国始祖鸟海淘助手

sigma sl运动裤弹性十足,舒适透气

美国始祖鸟海淘助手
一人一狗享受秋日午后的阳光

美国始祖鸟海淘助手
林中徒步,alpha sv有点过于强大

美国始祖鸟海淘助手
下车透透气

美国始祖鸟海淘助手
雨中装货,alpha sv确保能全身干燥的回到办公室

美国始祖鸟海淘助手
alpha sv的防水能力毫无压力,就是买来做雨衣的

美国始祖鸟海淘助手
店里很多库存,有需要的小伙伴可以加我wx:jason-liu-94

美国始祖鸟海淘助手
店里很多库存,有需要的小伙伴可以加我wx:jason-liu-94

美国始祖鸟海淘助手

美国始祖鸟海淘助手

代购行业已经玩烂了,你要十几年前开始做还可以
1人点评 收起
  • keaidechai 十几年前不懂国内始祖鸟卖这么贵,以为很便宜,因为就是烂大街的一个雨衣,没想到国内那么贵 2020-11-9 09:50
zhb001 发表于 2020-11-9 09:45 代购行业已经玩烂了,你要十几年前开始做还可以

十几年前不懂国内始祖鸟卖这么贵,以为很便宜,因为就是烂大街的一个雨衣,没想到国内那么贵
1人点评 收起
很阳光干净的文章照片,

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
先生123 发表于 2020-11-9 12:51 很阳光干净的文章照片,发自8264手机版 m.8264.com ...

哈哈哈,谢谢
keaidechai 发表于 2020-11-9 09:50 十几年前不懂国内始祖鸟卖这么贵,以为很便宜,因为就是烂大街的一个雨衣,没想到国内那么贵 ...

自己用心体验了大家才会信任。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • keaidechai 对的,我是自己买为主,大家有需求可以找我帮忙,不为了代购而代购 2020-11-10 11:31
先生123 发表于 2020-11-9 14:12 自己用心体验了大家才会信任。发自8264手机版 m.8264.com ...

对的,我是自己买为主,大家有需求可以找我帮忙,不为了代购而代购
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |