搜索

南京

高温骑游江宁东方伊甸园

[复制链接] 查看:6478 | 回复:21

东方伊甸园紧邻著名的南京汤山温泉渡假区,占地近千亩,是华东地区规模最大的婚纱摄影、婚庆策划、婚宴办理的一站式婚礼文化园。 园区以爱为主题,走进园区,便是一场爱的旅行:樱花园、玫瑰园、百亩绿草地、百亩天然天鹅湖、森林栈道、水上舞台、爱的起点等十大特色景点浪漫唯美,浑然天成,被誉为爱的天堂。

周六,游泳单车俱乐部大白鹅组织骑行江宁东方伊甸园。

1人 评分 查看全部评分

四十多位骑友不顾当日35℃的高温,一早赶到了集合地点中华门城堡。

七月荷 琼浆玉液 教练一起参加了骑行。

路遇红灯的等待

尽管是一大早,头顶已是太阳暴晒。

但是,大家还是有序的在路口等待红灯。

尽管这是应该的。

下关老扁 摆渡人

1人点评 收起

大白鹅安排我收队,可能是考虑到教练是刚开始骑行吧!

出了江宁城区,走上104国道不久,平时有说有笑,骑行能力也强的德哥拉在了最后面。

原来他感觉浑身没劲。但是不头晕,也不想呕吐。不像是中暑的前兆。

他明智的决定放弃骑行,打车回去。

我帮他在路边拦出租车。

有两辆车看到我们带着自行车就不肯停车 。

这辆车被拦停了,一定要我们用打车软件打他的车才肯放上自行车。

拆了前轮放进后尾箱。但是箱门关不上。

正好我的小腰包里备有一双鞋带,此时派上了用场。

大白鹅发了定位,让我自己追赶大部队。

送走了德哥,我一阵猛骑。

公路车发挥了轻快的作用,在离开104国道的拐弯路口追上了大部队。

蓝天白云 , 路况良好,骑得十分的舒爽。

阳光越来越强烈。

春风思雨 孜然不时在拐弯路口等待我的到来。

我是收队,我到了说明大家都到了。

快到伊甸园门口时,同行一女骑友说有个骑友买水没有过来,她回头去看看。

我就停下来等她们。

眼前的美景让我想起了台湾环岛骑行经过天堂之路看到的景象。

等待的过程中,骑友们陆续返回。

我为大家拍下了这个这个背景的照片。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |