搜索
50L以上背包

Osprey的包真的很差吗 比起GG和始祖鸟 请懂行的讲解分析一下

[复制链接] 查看:38465 | 回复:20
40驴币
我知道 比起鸟来OSPREY能差点。不过从价格上来说鸟要贵许多。而且鸟的包样子不是很喜欢。 和GG比呢?不是一个等级的还是?请高人做详解。谢谢 还有什么推荐的包。

最佳答案

鹰飞 查看完整内容

很难一概而论。我一直觉得O包火起来部分是因为烤制腰带的功劳。至少我就是从听说了烤制腰带开始关注O包的。而鸟包近年来越来越倾向于技术化,从Naos到RT系列变成Miura系列,可以看出端倪。而GG是我觉得最中规中矩的品牌,我用的大包就是GG。从三个方面来说吧。 背负:曾经听说过一句,男背GG女背花岗岩,且不论对错。至少我觉得我背过的大包里,GG是最舒服的,靠四颗铆钉达到转动腰带和转动肩带的设计,大巧若拙。其次我比较中意的 ...
很难一概而论。我一直觉得O包火起来部分是因为烤制腰带的功劳。至少我就是从听说了烤制腰带开始关注O包的。而鸟包近年来越来越倾向于技术化,从Naos到RT系列变成Miura系列,可以看出端倪。而GG是我觉得最中规中矩的品牌,我用的大包就是GG。从三个方面来说吧。
背负:曾经听说过一句,男背GG女背花岗岩,且不论对错。至少我觉得我背过的大包里,GG是最舒服的,靠四颗铆钉达到转动腰带和转动肩带的设计,大巧若拙。其次我比较中意的就是MHW的外骨架,可惜没切身试过。而鸟的背负比较中规中矩,就像Bora很是皮实。O包小包的网背,大包的Aiespeed网面支撑烤腰带,出彩有余,但对我来说效果一般。
打包:花岗岩的光环、子午线,都是很出彩的打包方面的设计,而O包应该是除了花岗岩之外最注重打包方式的包了,这个我很认同O包的设计。而鸟和GG几乎没有这方面的考虑。
细节:这方面,我觉得鸟是独占鳌头的。我感觉它已经把能省的都省了,而需要的一个没拉下。针对各种技术环境有个各种细节设计。其次是O包,最后是GG。

最后说说外观。外观就如logo,纯粹各人所向,而在我带有明显logo倾向的眼光看来,小包必选鸟(骚啊),大包我会选GG。
Osprey的包真的很差吗

这句话 会让大家一起抨击你的 呵呵。

不过我相信 O包不是每款都很成功的

与其挑品牌,不如在各个品牌中挑合适你的,你喜欢的
O包差吗?本坛的一些O粉会不同意呦。{:5_158:}好品牌有的是啊:弟弟、花花之流,同意楼上观点,与其挑品牌,不如挑最合适自己的。
3# 溪流老溪   不是 我是说 相比鸟和GG来说 。我也很喜欢O的。。而且样子也挺喜欢的。就是分析一下和鸟和GG比起来
我个人切身体验是觉得吧,背包还是得背口碑好的..记得8264有一篇老驴专门分析各种品牌包的,专门
分析Karrimor的包与G和鸟的区别的,比较好~~!能切实缓解背部的压力~~!老驴一般都背这个牌子吧..
换来换去的可能最后你也能体验到这个包不是吹出来地~~!
GG不就是花岗岩吗?或者LS说的GG是指Gregory?
7# 优钵罗 Gregory
{:5_130:}
O包差   这说法太片面啊  

我还真没找出O家的  包包  有那款差
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |