搜索

想买一套用于高空作业的绳索以及安全保护装备

[复制链接] 查看:7256 | 回复:8
要求能从高空缓降停留下降的装备,要安全,哪里有卖,介绍一下 ,三千左右能搞定吗?
2人点评 收起
  • stop1 那家的QQ是1921424113 2015-8-8 09:14
  • stop1 我记得我买的12毫米绳索200米,SRT装备一套,大概也就3000不到的样子,里面包含安全带,下降器,上升器,等系列的 2015-8-8 09:13
攀岩的东西好多呀,绳索了,上升器了,下降器了,安全带了,什么主绳,harness,头盔等等反正很多了。3000块不知道够不够,好像一般一捆绳子就要1000块了。
petzl靠谱
安全带+下降器+主锁,一般的 七八百搞定
绳子自己买就要个一千多好几了,要是下降器换成个stop,那估计3000也是能打住的
这个还是尽量往好的买。
重庆本地不久前的一则新闻:一青年全身户外装,半夜在一小区楼顶玩绳降,天亮发现摔死在花台里,查此人不是此小区人,随定性为高空盗窃。

其实我认识人家不一定是强盗,有可能是绳降瘾发了,半夜去练习个,不然哪有装备这么精良的小偷啊
{:4_111:}
用于空调外机安装维修,有同行买过,不知在哪卖可靠点,不然两个人搭档又累又不安全,请行家介绍下,谢谢!
需要高空作业装备找上海遐牧实业有限公司啊,他们是专业弄这行的,装备,绳索一应齐全,我就在那边买过一套装备,我是山上采崖柏用的.东西很好的,你可以百度找下他们的联系方式。
xwsy 发表于 2010-10-28 23:48 要求能从高空缓降停留下降的装备,要安全,哪里有卖,介绍一下 ,三千左右能搞定吗? ...

我记得我买的12毫米绳索200米,SRT装备一套,大概也就3000不到的样子,里面包含安全带,下降器,上升器,等系列的
xwsy 发表于 2010-10-28 23:48 要求能从高空缓降停留下降的装备,要安全,哪里有卖,介绍一下 ,三千左右能搞定吗? ...

那家的QQ是1921424113
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |