搜索

今天去了上海几家户外店

[复制链接] 查看:7102 | 回复:20
根据8264上的指引去了长乐路和巨鹿路上的几家户外店。
巨鹿路:
阳光户外:长乐路上的阳光户外似乎已经关门乐,看架势好像好拆迁;

布波户外:在8264的索引上没有的一家很小的店,里面塞满乐户外用品,在门口看了半天也没看到人,进去之后掌柜才从不知道哪里钻出来的吐舌 掌柜人蛮好的,我要买鞋,他给我做乐一些介绍,比较一下各种鞋之间的区别。虽然最后没在这里买,还是觉得这个店不错。

天空户外:离布波户外很近,站在街对面,可以同时看到这2家店。店主也蛮客气的,给我做了些介绍,最后是在这里买的鞋子(VOOM征服者104)。

熔岩户外:郁闷啊,数找这家走的路最多乐,可是走到那个门牌号一看,怎么是家时装铺子,唉,可能转让乐。

长乐路:
热风:热风给我感觉里面很杂,虽然也有很多户外用品,但是也有很多休闲时装之类的。热风在长乐路和巨鹿路之间的瑞金一路上,马当路上也看到过一家,在金陵路和淮海路之间。

野火户外:这家就比较多东西乐,人也很多,营业员也不主动上来搭讪。

骆驼户外:好像刚装修好,看上去很新,还有些油漆味没有散尽。就在里瑞金一路路口不远的地方,但是如果你不仔细一点还是很容易错过的,。因为这个店是半底下结构的,路面以上只有一个招牌,而且字比较小,是个方的LOGO。
这里的上海户外店的信息应该更新了,像野骆驼的复兴中路店也已经不存在了,因为修建地铁10号线的站点那里一片已经拆迁了,马路也拓宽了,那天去差点没认出来。
港汇广场地下一层(就是和地铁通的那层)的那个运动区里也有好几个户外平台专柜,COLUMBIA,LOWA,THE NORTH FACE,NIKKO。
上海的户外店气氛还是没有起来
熔岩店倒了
俱乐部还在
原帖由 lostinwind 于 2007-5-3 01:48 发表 这里的上海户外店的信息应该更新了,像野骆驼的复兴中路店也已经不存在了,因为修建地铁10号线的站点那里一片已经拆迁了,马路也拓宽了,那天去差点没认出来。港 ...

你所说的那些品牌,在久光和正大都有专柜。

三夫没去看吗?上体馆和碧云社区都有店的。
今天去看了热风了
montrail torre卖500多米
崩溃阿
被抢空了
野骆驼的MM都很PP大~~
原帖由 伊凡 于 2007-5-19 19:47 发表 野骆驼的MM都很PP大~~

什么意思哦
漂亮的意思
以后大家买装备可以找我的,嘻嘻ACME~~
我准备等我的活动弄得成熟点,再开户外用品店,而且卖得便宜
没办法啊,他们房租贵,所以只有卖得贵,卖得越贵,本来户外的圈子也就这么大,所以买的人就越少,难做啊,哎,我要做好心里准备的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |