搜索
其它

兄弟BRS,300多元的徒步冰爪,第一次用走几步竟然坏了!害我一路滚下山

[复制链接] 查看:18564 | 回复:50

为了更潇洒更帅的下山,买了兄弟300多元的超轻冰爪

第一次用,走九峰山一日休闲游竟然坏掉了!!!
害我全程滚下山!!!
要是像五台山驴友那样叫救援或者挂了,那要在圈子里被笑死

本来想写一篇万字长文,怒喷厂家。但是想想算了。。年纪大喷不动了

另外,厂家,我买来第一次用啊!!!我爬一个3000多米的九峰山,下山才下了30%就烂了!!!
就这质量,你这冰爪竟然能用来爬这么多5000多米的雪山???
你自己看看你的淘宝广告,不会脸红吗???
用你这质量的冰爪去爬广告上的雪山,你确定不会出人命吗???

兄弟BRS,300多元的徒步冰爪,第一次用走几步竟然坏了!害我一路滚下山

2人点评 收起
  • 草长蝇飞 所以针对不同用途,装备选择还是有所考量。技术性装备、和安全相关的装备都还是尽量买大牌,比如登山鞋、攀登探洞用品 以前买过老款山瑞(山力士分家前)Search双光源头灯,结果在户外条件差的是后老是接触不良,20 ... 2020-12-22 15:28
  • 海鸥supersonic 支持 2020-12-22 13:50

补充:

1、非成都人可能对九峰山没有概念
九峰山是成都边上80公里,开车1个多小时就能到达的
成都驴友户外入门上的第一座山峰
海拔3300米,累计爬升大约2000米
在山脚买当地人20元一次性冰爪搏一搏都能爬上去的山。

此行4人,2人用的淘宝30-50元购买的简易冰爪,1人用的100多元的杂牌绑式短齿冰爪,还有我用的兄弟BRS超轻铝合金冰爪。就我的出了问题

2、有人说爬九峰山不能用这款冰爪
https://www.sohu.com/a/287313186_99893772
这个链接是兄弟BRS自己写的冰爪使用指南,不用这款冰爪请问用什么冰爪?

只能怪你那雪太厚了。。
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 狗蛋儿儿 嘿嘿。。。。我觉得厂家如果这次再找什么理由来说是消费者原因,那只能说雪太厚了 2020-12-22 13:43
兄弟冰爪断裂好像不是一回两回的事了
花生鬼 发表于 2020-12-22 13:35 只能怪你那雪太厚了。。

嘿嘿。。。。我觉得厂家如果这次再找什么理由来说是消费者原因,那只能说雪太厚了
狗蛋儿儿 发表于 2020-12-22 13:21 为了更潇洒更帅的下山,买了兄弟300多块钱的超轻冰爪第一次用,走个九峰山一日休闲游竟然烂了!!!害我全程 ...

支持
发自8264小程序
狗蛋儿   我也是这个   我好害怕
发自8264小程序
1人点评 收起
爪是好爪,雪不正经
发自8264小程序
雪的错
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |